انســــان
عدد الضغطات : 18,571
الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم
عدد الضغطات : 13,067(انسان) الجمعية الخيرية لرعاية الايتام
عدد الضغطات : 18,710استمع إلى القرآن الكريم
عدد الضغطات : 9,883

   
العودة   شبكة القناص - الموقع الرسمي للاعب ياسر القحطاني > المنتديات العامة > المجلــــــس
   

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-08-2010, 05:46 AM   #1
مشرفة منتدى صدى المشاعر ( النثر )
 
الصورة الرمزية أغـنـيـــة الورد
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانيـﮯ .

.




جبت لكم حلى ~
بس ترى لازم تسوونه بدري لأنه يحتاج وقت ..

,
,


[ حلى أغـنـيــة الورد ] < مالقيت له اسم :D






المقادير :

الطبقة (1) :

بسكوت شاهي + زبدة + نصف علبة قشطة

الطبقة (2) :

6 أكياس بسكوت أوريو + بيالة حليب سائل

الطبقة (3) :

مارس

الطبقة (4) :

[ حليب نستلة + 8 جبن كيري ]

الطبقة (5) :

جالكسي + نصف علبة قشطة


الطريقة :

- تجيبين قوالب السيلكون /
أو : صينية قوالب بس تحطين قبل البطوت " كلاد / تغليف الشفاف "

- اطحني البسكوت ,, اضيفي له الزبدة والقشطة
واخلطيهم سوا ...
وبعدها غطي القالب كله بالبسكوت

- كسري الأوريو و اضيفي عليه الحليب
وحطيه على النار لمدة دقيقتين تقريباً ..
لما تتكون عندك عجينة شيليه عن النار
و كوريه كور صغار /
حطي في كل قالب كورة واضغطيها شوي .

- قطعي المارس شرائح
وحطي في كل قالب شريحة .

- في الخلاط : النستلة + جبن كيري
و صبي في كل قالب من الخليط
لما تمتلي الاا شوييي
ودخليها الفريزر
ولما تجمد الطبقة اللي فوق
" يعني بعد ساعتين تقريبا او 3 "

- في حمام مائي : ذوبي الجالكسي
ولما يذوب / بعديه عن النار و حطي عليه باقي القشطة
و غطي كل القوالب بالشوكليت .


وبس .

[ القوالب اللي استخدمتها / نفس اللي استخدمتها في الباي :




وهذي صورة البــاي لأني اشوفها اختفت من ردي الأول :/



" ترى شرحي / كأني أطبق ض1
ف سلكوا لي " :D

بالعافية على قلوبكم .


.

أغـنـيـــة الورد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20-08-2010, 06:44 AM   #2
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية Јσσчj
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانيـﮯ .



مشاء الله تبارك الله ..
بدعتوآ يـآ بنـآت من جد كثييير ..
اغلب الاكلآت رآح أحاول أسويهم ..
أغنيه / الله لايضضرك يـآرب ..
بشرى / لك ذووق في المطبخ ..

والشباب بعد لا يهونون ..
وعساهم على القوه ,,
حلوو نشوفهم في مملكتنا .. =P


جيت ومعي / ~

كوكيز بآلـ M & M s;

المقـآدير ;





1 ونص كوب طحين
كوب من سكر ,,
ويكون أحسن لو أنه اسمر لإنه رآح يظبط معه اكثر ,,
آصبع زبده
بيضه وحده
ملعقة شاي ملح
ملعقتين وسط بيكنق بودر
وكيس آلـ M & M s



الطريقه :/ ~

آول شي نحط آلسكر مع الزبده ولازم تكون سايحهـ نوعاً ما ..
يعني موب مرره زي الزيت ,,



ونخلطهم مع بعض ,,
لحد مايصير شكلهم تقريباً زي الكريمه الثقيله ,,


,
,





نحط عليهم البيضه .. ونخخلط


,
,





ونحط عليهم بعد الخلط الطحين والملح والبيكنق بودر ..
ونخلطهم بملعقه خشب < مدري وش المغزى ,,
آختي أهذررت علي ليش آنو الخشب بس مافهمت ,,
أنا من البدايه ماعجبني الوضع اخذته بإيدي ..

ونحط الـ M & M s عليه ..

,
,






وشكليها بشكل عشوائي ..
انا كبرتها لانه أكثر من كذا هي ,,


وبكذآ يكون آلششكل آلنهـآئـي





وهذا جزء منه ..
كان طعمه في شي من الحلاوووه الرايقه ..


أي صح :
لازم الفرن يكون ع آلـ 180 - 220 ..

وإذا حابته يكون ميني كوكيز سويه مع آلـ M & M s الصغير ,,


وبالعافيه عليكم ..


Јσσчj غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 20-08-2010, 08:06 PM   #3
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية BOSHRA
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانيـﮯ .

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Јσσчj مشاهدة المشاركة












وش ذااا العذاب

يشهييي



شكله اليييييييييييم

BOSHRA غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-08-2010, 02:08 AM   #4
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية O X Y G E N
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانيـﮯ .



طيب ياحلوه يوم خلصتي الخلطه حطيته بالفرن والـ M & M s يكون معه
او بعد مايطلع من الفرن ؟

وبعدين كم خليتيه بالفرن ربع ساعه او كم بالضبط ؟

O X Y G E N غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-08-2010, 03:52 AM   #5
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية jenaan 20
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانيـے .



:


أهلاً فيكم

أغنية أنتي مبدعـــــــه
لكل اللي عقبو ع السلطة يعافيكم ربي < مشوار تدور الردود بين الصفحات

اليوم صحيت بكير 3 تقريبا > بكير مره بعد
ودامني صحيت قررت ادخل المطبخ من جديد

هذا اللي طلع معاي التشيز كيك له كم يوم وتوني انزله

التشيز كيك الالماني " البارد "



من ضمن مقادير التشيز كيك عصير ليمونة حطيتها وخرب الطعم شوي بالنسبه لي
بس اهلي لهم راي ثاني عجبهم


أطباق اليوم



كيك عادي سويته بالطريقة هذي احلى
والزينه اللي فوق نحط فيها اللي نبي فراولة او شوكلاته او توفي ... ألخ اللي تحبونه !



بيتزا دوار الشمس مــــــــآآآآآآآآآآآآآآره خطيرة
احلى بيتزا اكلتها



سينابون
أمي سوت العجينه وانا كملت عليها لذيذ جداً

المقادير والطريقة : ترا مشوار اكتبهم
بحاول اكتبهم


:

jenaan 20 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-08-2010, 07:22 PM   #6
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية .. فــهد الســـهلي ..
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانيـﮯ .

-



أقتباس
ما شاء الله يا فهد أنت للحين سنع وبالمطبخ ..!





إلى بكره



-


أغنيه : مشاءالله شكل الحلا شي ومرتب




جنان : طريقه الكيك حلوه وتفتح النفس
لاتنسينا بالمقادير ودنا نجرب


BOSHRA .. / Јσσчj.. / روح الانوثه

مشاءالله شغلكم سنع
يعافيكم ربي ع السناعه



لي باك إن شاءالله بشي جديد


التعديل الأخير تم بواسطة .. فــهد الســـهلي .. ; 21-08-2010 الساعة 07:43 PM
.. فــهد الســـهلي .. غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-08-2010, 07:59 PM   #7
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية إرتــِـوآء
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانيـے .

فهد السهلي الحلى مره شكله يجنن بنجربه ونشوف

ماشاءالله الشباب متحمسين=>لالا أنا قررت أسوي وأذوقكم

والله مبدعين الصبايا والشباب

يالله نروح نحوس وندور شي سهل ونسويه ونجيبه لكم


التعديل الأخير تم بواسطة إرتــِـوآء ; 21-08-2010 الساعة 08:02 PM
إرتــِـوآء غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 22-08-2010, 05:34 AM   #8
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية BOSHRA
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانيـﮯ .

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة .. فــهد الســـهلي .. مشاهدة المشاركة
-





BOSHRA .. / Јσσчj.. / روح الانوثه

مشاءالله شغلكم سنع
يعافيكم ربي ع السناعه




الله يعافيك

انت الي ماشاء الله عليك

ماني مصدق انو ولد وماشاء الله بهالسناعه


التعديل الأخير تم بواسطة ـأَوْطَـانٌ . ; 25-08-2010 الساعة 03:03 AM
BOSHRA غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 29-08-2010, 05:41 AM   #9
( صخَب المجلس )
 
الصورة الرمزية مـآكِنتُوشٌ
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانيـﮯ .

^

ياصعبببببببه تخيلي اسويه

كل حلوياتكم صعبه
نبي شي سهل وسريع وماياخذ وقت ابد وزين


مـآكِنتُوشٌ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 29-08-2010, 04:40 PM   #10
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية يــارآ
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانيـﮯ .

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قمر القصيـــم مشاهدة المشاركة
^


ياصعبببببببه تخيلي اسويه

كل حلوياتكم صعبه
نبي شي سهل وسريع وماياخذ وقت ابد وزين


هههههههههههههههه
تشوفين انتي
صادقه وقسم احس مالي الا المناظر بس
ودي اسوي كذا اشياء بس احس بيخرب
نبي شي سهل مره مره مره

التوقيع:


*
................................



يــارآ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-09-2010, 12:46 AM   #11
( صخَب المجلس )
 
الصورة الرمزية مـآكِنتُوشٌ
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانيـﮯ .

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يــارآ مشاهدة المشاركة
هههههههههههههههه
تشوفين انتي
صادقه وقسم احس مالي الا المناظر بس
ودي اسوي كذا اشياء بس احس بيخرب
نبي شي سهل مره مره مره

يارا انا وياك مايصلح لنا الا هالكيك
اسمعي بس

المقادير: طبق كيك جاهز + سكين حادة..

الطريقة : نقطع الكيك بالسكين الحادة وبالهناء والشفاء..

ملاحظة : يفضل شراء كيكة مقطعة..




<ض1


لاالجد عاد سويت اليوم شي حلو
خلوها تضبط بس وانزلها

مـآكِنتُوشٌ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-08-2010, 08:07 PM   #12
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية O X Y G E N
 
وهـ بس انا سنعه والباقي رفلات :P







- مرحبا
جاء في بالي اتسنع واصلح شيء ,
صحيت الساعه 5 الا ربع وبعد ماصليت وكذا نزلت تحت
لقيت اختي بالغرفه تسوي الشاورما وتلفها
دخلت المطبخ مالقيت الا الخدامه ., قلت لها يالله ساعديني بالاغراض
واجيب كل اغراض السينبون , للمعلوميه ترا اول مره بحياتي اعجن عجينه
المهم حطيت كل المقادير وخلطتها وبعدين خليتها شوي عشان تنتفخ
هي المفروض اني اعجنها وتاخذ وقت بس تعرفون مابقى وقت عالمغرب
وانا يالسنعه مانزلت الا متأخر ولاعلمت امي وش بسوي بس ترا ماحست المطبخ مرا

جيت بفردها تمصعت ماقويت اكمل ناديت الخدامه وكملت فرد همن حطيت عليها
القرفه والشكولاته والسكر بعدين قصصتها بالطول ولفيتها دوائر وبالصينيه للفرن

ابشركم ماقد شبيت فرن بحياتي ومستحيل اشبه والى يومي هذا مفاوضات اني اجرب
وانا رافضه بس ماعندي مانع اشيك افتح واشوف

طبعآ ماعرفت هو زان والالا بحكم اني ماقد سويت شيء كذا
بس بعدين يوم شفته حمّر شوي طلعته الا هو يأذن على طول رشيت عليه شوي
من الهرشي وحطيته بصحون وقدمته




وهذا هو شكله النهائي ادري مطبات عالحجم بس يجي مني والله

اول ماحطيته بالسفره قالت امي متى امداك تسوينه قلت موب شغلكم
قالت جعله اول خير يوم ذاقته قالت ابداع ابداع من اولها => قلت ابداع والا كلوب ابد مااتطنز على ابو حميد
بس يبيلك مره ثانيه تصغرين الحجم شوي وتلفينها بالتساوي قلت احمدو ربكم طلع معي تسذا قالت لازين ماشاءالله
الااخوي يقول وش سوت عجينه ولفت وبس قلت لايكثر لااشوت الصحن على خشتك

امي تقول سويه بكره بنروح خوالك قلت والله ان يبطون

المهم شرايكم اصلح اصير طباخه مستقبلآ ؟

O X Y G E N غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-08-2010, 09:07 PM   #13
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية BOSHRA
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانيـﮯ .



الحلى الخنفشآآآآري






المقادير:

1 بسكوت شاي مطحون
1 حليب نستلى كبير
1 قشطه
1 اصبع زبده
1 بسكوت اريوا الي فيه ست حبات
فنجان سكر او اقل
2 ملعقه كبيره شوكولاته بودره
3ملاعق كبيره حليب بودره محموس
10كتكات او اكثر على حسب الصينيه
6 حبات جبن كيري
3حبات بسكوت شكو الاحمر المدور

الطريقه:

1- يعجن بسكوت الشكو مع اريو مع الحليب المحموس وشوي نستله ونخليه على جنب

2- نصف الكتكات بالصينيه نحضر بسكويت الشاي المطحون ونضع عليه الزبده ونرصه اسفل القاعده الطبقه الاولى

الطبقه الثانيه بسكوت الشكو والأوريو والنستله الي عجنتيه

الطبقه الثالثه 6 حبات جبن كيري +عليه قشطه وشوي سكر وشوكلاته بودره و3 جبات بسكوت شاي ونضعه بالخلاط وبعدين نصبه ع الطبقه الثانيه

واخر شي هرشي للتزين


بالعافيه على قلوبــــكـم





BOSHRA غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-08-2010, 09:26 PM   #14
قنــاص فعــال
 
الصورة الرمزية حـاكـم العـشـاق
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانيـﮯ .



يارباااه الشكل مغري
ودامك اول مره تعجنين وتسوين هالحركاات فأنتتيي مشرووع طباااخه
شغغل مرتب أختي دايم عجينتهااا معووقه

حـاكـم العـشـاق غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-08-2010, 09:27 PM   #15
. . : زعيم القناصين : . .
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانيـﮯ .

أقتباسطبعاً كيف نطلعه من هنآ بتحصلون صعوبة كبيره ..
الصرآحه انا اطقه على طاولة المطبخ لين يطلع ..






حلوة تضربه على الطاولة . مثلا تخدر لك ضفدع



أقتباس
مع البيبسي بطل
آدري انه مره ثقيل خخخ بس شنسوي

بيطلع البيبسي ماسخ .
ابدعت في طبخك ولو انه شوية حوسة بس مع الاستمرار
بتصير افضل شيف ان شاء الله وبالعافية

أقتباس

مرررة روووعه باين من الشكل الطعم تحفة ماشاء الله / بس يانوف ليش الطبق اللي يسار
له قمة في الاعلى مارعصتي عليه لين يدخل . وبالعافية


أقتباس


ماشاء الله شغلك صاير احترافي . مرة عجبني ترتيبك والعمل كاكل نظيييف ويفتح النفس
وبالعافية

انا صورت بعض الطبخات من جوالي لكن للاسف بلوتوثي معيي يضبط معي ماقدر ارسل للجهاز .

ĦỉหĐ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:08 PM.

Designed by: BAA
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.0
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi