انســــان
عدد الضغطات : 18,576
الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم
عدد الضغطات : 13,072(انسان) الجمعية الخيرية لرعاية الايتام
عدد الضغطات : 18,723استمع إلى القرآن الكريم
عدد الضغطات : 9,887

   
العودة   شبكة القناص - الموقع الرسمي للاعب ياسر القحطاني > المنتديات العامة > المجلــــــس
   

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-11-2008, 09:02 PM   #61
قلم المجلس النشيط
 
الصورة الرمزية الشرقيه
 
افتراضي رد: مالذ وطاب من منتدي القناص.. للجميع

كراميلـــ...
هلابك والله انا تحت خدمتك والله....و حياك اي وقت
ينفع اسويك حلا

راما...

حياكم الله ...منورين والله

الشرقيه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-11-2008, 12:46 AM   #62
قلم المجلس النشيط
 
الصورة الرمزية وردة الهلال
 
افتراضي رد: مالذ وطاب من منتدي القناص.. للجميع

ماشاء الله تبارك الرحمن

بودي لو صورتي الطبق صوريه قريب وبالفوتشوب سوي له لإضآءة تقول لك اختي


ممكن اتدخل شوي لطريقة الباشميل بما اني احب اسويه دايم واشتهر عالميا

طبعا فيه اكثر من طريقه..

لو قلنا بالجاهـز.. اتركي وصفتهم.. وحطي بالخلاط (الخلطة الجاهزة) +نصف علبة حليب طازج
او نصف حجم الخلاط! مويه.مع ملعقتين حليب بوردة.... لو ماكان فيه حليب طازح ..ملعقتين جبن.
ملعقتين مايونيز. قشطة خفق الكمية الي تبين.. وتخلطينهم بما انها جاهزة وتذوبين نص زبده ..
مو حيل بس تكون سايحه.. واخلطيها لين تثقل وقصري اول ماتبتدي تثقل..


الطريقه الثآنيه:

دقيق<حطي ملعقتين.. ولو كمية كبيرة ضاعفيها..
حليب طازج.. لحد ما تمتلي نصف الخلاط..
او 5 كاسات مويه+5 ملاعق حليب بودرة في حال لم يتواجد حليب طازج)

ملعقه حليب بودرة لكل كاس مويه..

مكعب ماجي.. وللي مايحبه ملح .. فلفل اسود ..

قشطة خفق. جبن مايونيز<حطي المقدار الي تبين..

ونصف اصبع زبده.. سائحه..

لخلطتيهم ماعدا الزبدة طبعا تكون بالقدر

حطيهم واخلطيهم لييين يثخن القوآم .. .. على الحد إلي تبين.. لو طلعت سائله حيل

خذي منها شوي وحطي بالخلاط مع دقيق.. عشان مايتكتل.. واضيفي لها..

لجيتي تصبينها على الي تبين حطي فيها قشطة عآديه وحده.. واخلطيها..

وبالهناء..


وسلامتكم..

التوقيع:
_ŴάrĎάн


وردة الهلال غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 17-11-2008, 03:18 AM   #63
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية كراميلـ
 
افتراضي رد: مالذ وطاب من منتدي القناص.. للجميع



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الشرقيه مشاهدة المشاركة
كراميلـــ...
هلابك والله انا تحت خدمتك والله....و حياك اي وقت
ينفع اسويك حلا

تسلمين والله ماتقصــرين ..
اي عادي ينفع انا تحت امرك ..
<- - -


التوقيع:
*
*
-
*
كراميلـ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-11-2008, 03:32 AM   #64
قلم المجلس النشيط
 
الصورة الرمزية الشرقيه
 
قلب رد: مالذ وطاب من منتدي القناص.. للجميع

لعيون أنا سعوديه.. والجميع




مكرونه بالصوص الأبيض
المقادير الأساسيه
1-مكرونه
2- حشوه دجاج
3- صوص ابيض..













مقادير الحشوه:
صدور دجاج,بصل ,ثوم ,بقدونس , بصل أخضر , فلفل رومي,
شبث(حسب الغبه),بهارات,ملح.زيت(للحمس)


طريقه عمل الحشوه:
يوضع البصل على النار ويضااف عليه قليل من الزيت ويحرك ثم يضااف اليه الثوم
والدجاج بعدتقطع صدور الدجاج مكعبات ويحرك حتى يقرب الاستواء ثم يضاف اليه البهاااارات
والبصل الأخضر ويحرك سويا حتى يستوي ثم يضاف أليه البقدونس والشبث وتطفى النار عنه ويترك جااانبا..








الصوص الأبيض
المقادير:
ربع أصبع زبده, فص ثوم مبشور, ملعقتين دقيق ابيض,
مكعب ماجي مذوب في كاس ماء دافي, كريمة الخفق..





طريقه عمل الصوص الأبيض:
تذوب الزبده علي نار هادئه ويضاف اليها فص الثوم المبشور حتى تغلي مع بعضها
ثم يضاف اليها ملعتين الدقيق وتحرك حتى تثقل تثم يضاف اليها كأس الماء الدافى المذبوب فيه مكعب الماااجي
ونستمر في التحريك ثم نضيف قشطه الخفق تدريجا ونحركها حتى نصل الى ثقل الصوص الذي نغرب به
ملاحظه كريمة(الخفق لانضيفها كامله بل نضيف نص العلبه)






















طريقة العمل :
1-تسلق المكرونه في ماء وملح ونضيف قليل من الزيت حتى تنضج ثم نقوم بتصفيتها
2-نضع المكرونه في وعاء كبير ثم نضيف لها خشوة الدجاج
والصوص الأبيض وملعقه كبير جبن كرفت (حسب الرغبه)ونقوم بتحريكها مع بعض
ثم نضعها في صحن التقديم ويرش البقدونس على الوجه ..









احد ينزل الفجر...أكل
امسكت معاي ...قلت اسهر وانزلها..
عناد ..عدو لي



التعديل الأخير تم بواسطة الشرقيه ; 21-11-2008 الساعة 03:39 AM
الشرقيه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-11-2008, 03:57 AM   #65
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية تــوّاق
 
افتراضي رد: مالذ وطاب من منتدي القناص.. للجميع

..









الشرقية , جريمة أنتي بحق الطبخ
الصورة لحالها تشهيك ,
بس مادري عن الطعم , أخاف نتوهق

هالطبخه هذي , بيفرجها ربي إن شاء الله
بأحد الأيام , وأصير أعرف أطبخها



مبدعه يالشرقية

التوقيع:
وراء كل انفراد ،
بيرلو ( L )



ووراء كل برب
باك قراوند : $ : P



brb

التعديل الأخير تم بواسطة تــوّاق ; 21-11-2008 الساعة 04:03 AM
تــوّاق غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-11-2008, 04:30 AM   #66
مراقـــب عـــام
 
الصورة الرمزية أبـو يزيــد
 
افتراضي رد: مالذ وطاب من منتدي القناص.. للجميع

من زمان وانا نفسي اشارك

اليوم سوينا مظبي في البيت

انا سويت الدجاجه

والمعزبه تكفلت بالباقي

مايحتاج طلبات من برى

غير ملح خشن تحطون عليه الدجاجه

وتقفلون عليها بالقصدير لمدة ساعه ..

وتسوون الرز اللي يعجبكم








واللي يبي الطريقه بالتفصيل يأشر

ترى لايفوتكم والله طعمه روعه

أبـو يزيــد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-11-2008, 04:37 AM   #67
مراقـــب عـــام
 
الصورة الرمزية أبـو يزيــد
 
افتراضي رد: مالذ وطاب من منتدي القناص.. للجميع

أقتباس1/ طريقه الباشميل لاني تعقدت ماقدرت اضبطها ياتصير خفيفه ياتصير ثقيله


الجواب جاي مطير من ام يزيد

تقول قولها تسويها عادي وتحطها في الخلاط
وهو راح يؤدي الدور المطلوب
خصوصا اذا صارت ثقيله وبثره

عاد مدري وش تقصد

أبـو يزيــد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-11-2008, 04:37 AM   #68
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية تــوّاق
 
افتراضي رد: مالذ وطاب من منتدي القناص.. للجميع

..








بالبدايه أشوف الشي الأبيض هذا , قلت شكله رزهم كذا
بعدين يوم فكرت , قلت ياولد لاتصير دلخ , هذا أكيد ثلج
يمكن هم يحطون الثلج على الدجاجه إذا بغوا يزينون الطبخه هذي
بعدين يوم فكرت أكثر اكتشفت إنه ملح خشن


بديت اجوع من الصور



..

تــوّاق غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-11-2008, 04:40 AM   #69
مراقـــب عـــام
 
الصورة الرمزية أبـو يزيــد
 
افتراضي رد: مالذ وطاب من منتدي القناص.. للجميع

أقتباسبالبدايه أشوف الشي الأبيض هذا , قلت شكله رزهم كذا
بعدين يوم فكرت , قلت ياولد لاتصير دلخ , هذا أكيد ثلج
يمكن هم يحطون الثلج على الدجاجه إذا بغوا يزينون الطبخه هذي
بعدين يوم فكرت أكثر اكتشفت إنه ملح خشن


هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه ههههه
جربها والله بتعدي لي

أبـو يزيــد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-11-2008, 04:49 AM   #70
زعيــم قناصين
 
الصورة الرمزية بـلا ميعـــاد
 
افتراضي رد: مالذ وطاب من منتدي القناص.. للجميع




على شانـي أكرهه الطبـخ الله بلانـي بـه ..
اكررررررررررررررررررررهـ شيء بالدنيا
وكارفينـي أهلي كرف ..
وخصوصآ يوم يجوون ناس تعالي شوفي الأخلاق (0)

الشرقيــه
تسلمـ هـ الأيادي ياحلووووهـ
أبجي الشرقيه وذوقيني كل الي سويتي ..
وعــد <طراره وتتشرط ؟!


بـلا ميعـــاد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-11-2008, 05:55 AM   #71
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية كراميلـ
 
افتراضي رد: مالذ وطاب من منتدي القناص.. للجميع










تيب الشرقيه انا مااحب الصــوص الأبيض عادي احط صلصله حــمرا ..؟
انتــظرك ..



التوقيع:
*
*
-
*
كراميلـ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-11-2008, 06:00 AM   #72
الفَائِزه فِي فَعاليِات " النظَم الرمضَانيِه
 
الصورة الرمزية ღروحـ الأمــلღ
 
افتراضي رد: مالذ وطاب من منتدي القناص.. للجميع

>>خقت مع هالصبح ض1

تسلم الايادي الشرقيه

..
ابو يزيد
شكلك مرررآ تعرف تطبخ>>مـآشـآء الله عليكـ

...

التوقيع:
-




صَلُوا عَلى مَنْ بَكَى شَوقاً لِ رؤيَتِنا ..
اللهُم صلِ وَ سَلِم على سَيِدِنا مُحَمَد .
http://Ask.fm/loshii93

Twitter : @loosh20
ღروحـ الأمــلღ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-11-2008, 06:01 AM   #73
. . : زعيم القناصين : . .
 
افتراضي رد: مالذ وطاب من منتدي القناص.. للجميع



ملح كل هذا وربي بيطلع سامج ..
وليش كل هذا ..

وجعلها سفرةً عامرة يارب ..

الشرقيه رووعه الطبخه باين حلوة من الصوص الابيض خققان

ياجعلي اتنكس في عرستس

ĦỉหĐ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-11-2008, 06:03 AM   #74
. . : زعيم القناصين : . .
 
افتراضي رد: مالذ وطاب من منتدي القناص.. للجميع

أقتباس
تيب الشرقيه انا مااحب الصــوص الأبيض عادي احط صلصله حــمرا ..؟



بالنسبة لي انا احبه بالصلصلة الحمراء اكثر
وعادي يااختي ابيض ولا احمر ولا ازرق


التعديل الأخير تم بواسطة ĦỉหĐ ; 21-11-2008 الساعة 06:07 AM
ĦỉหĐ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 21-11-2008, 06:21 AM   #75
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية كراميلـ
 
افتراضي رد: مالذ وطاب من منتدي القناص.. للجميع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zohour alreef مشاهدة المشاركة

بالنسبة لي انا احبه بالصلصلة الحمراء اكثر
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zohour alreef مشاهدة المشاركة


وعادي يااختي ابيض ولا احمر ولا ازرق




اي والله الصلصه الــحمرا اخق بكـثير ..
بالصـوص الأبيض احس ماله طــعمـ ..
وبعدين خفت احط صلصه حـمرا تقومـ تخرب المكرونه ..
قلت أسأل طبــاخـتنا ..
مشـكورهـ زهور ..

جعلي اتنكس بعرستس انتي بعد ..


التوقيع:
*
*
-
*
كراميلـ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:55 PM.

Designed by: BAA
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.0
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi