انســــان
عدد الضغطات : 18,580
الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم
عدد الضغطات : 13,073(انسان) الجمعية الخيرية لرعاية الايتام
عدد الضغطات : 18,727استمع إلى القرآن الكريم
عدد الضغطات : 9,888

   
العودة   شبكة القناص - الموقع الرسمي للاعب ياسر القحطاني > المنتديات العامة > المجلــــــس
   

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-09-2006, 12:28 PM   #16
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية Jessica
 
افتراضي رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|طبخــي أحلــى!!|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|




هايات ..... عاد أنا مالي في الطباخ بس هاي الأكله أحبها ودوم أكلها وعمري ما سويتها

البيتزا الأيطاليه :

سوف تحتاجين إلى:
15غم خميرة
نصف ملعقة شاي سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين طعام زيت

الصلصة:
ملعقتين شاي زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة شاي ريحان
ملعقة شاي سكر
ملح، فلفل أسود

المقادير الأخرى:
125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة

  • <ضعي الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضعي الدقيق مع الملح في سلطانية واصنعي حفرة في الوسط. اسكبي خليط الخميرة وأضيفي الزيت، اعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة. >انقلي العجينة إلى سطح مرشوش واعجني حتى تحصلي على عجينة مطاطة، ضعيها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
  • رققي العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعيها في صينية البيزا.
الصلصة:
  • >سخني الزيت في قدر، أضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يتغير البصل أضيفي إليه الثوم المدقوق قلبي لمدة دقيقة. أضيفي إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبليه بالملح والفلفل. >أتركي الصلصة حتى الغليان ثم اجعليها على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر. < اتركي الصلصة تبرد ثم ضعيها على البيزا.
  • أمزجي الجبن بنوعيه، ضعي مقدار منه على البيزا. ثم ضعي عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخليها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
وأنشاء الله تعجبكم

التوقيع:


التعديل الأخير تم بواسطة المزن الهلالي ; 24-09-2006 الساعة 11:50 PM
Jessica غير متواجد حالياً  
قديم 24-09-2006, 02:26 PM   #17
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية b l u e
 
افتراضي رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|طبخــي أحلــى!!|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

أبي معكمـــ

\

يمكن بعد سبوع أو سبوعين ..
لين نخلص من هالاختبارات وبعدين أفكر أطبخ : \

التوقيع:
......


دا حلم والا دا ئـولي أيـه ..!


؟
b l u e غير متواجد حالياً  
قديم 24-09-2006, 02:32 PM   #18
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية S a L o M
 
افتراضي رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|طبخــي أحلــى!!|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

.
.

انا بشارك ..

.
.


لي عودهـ

روبن تراي ابشارك علشانك مشارك ..

التوقيع:
I'm noT | the BesT | .. But I hope to BE That
S a L o M غير متواجد حالياً  
قديم 24-09-2006, 02:46 PM   #19
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية ! No way
 
افتراضي رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|طبخــي أحلــى!!|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

.

.

انتظرونـي .. !

...

! No way غير متواجد حالياً  
قديم 24-09-2006, 02:56 PM   #20
عضو مؤسس للموقع
 
الصورة الرمزية I b r a a
 
افتراضي رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|طبخــي أحلــى!!|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

فكره حلوه .. استنو الشيف ابوطلال .. ان ما اكلتو اصابعكم ورا طبخه ماكون ابوطلال ..

التوقيع:
.

.



أضعتُ في عرض الصحراءِ قافلتي

وجئتُ أبحثُ في " عينيكِ " عن ذاتي !



I b r a a غير متواجد حالياً  
قديم 24-09-2006, 03:18 PM   #21
قنــاص فعــال
 
الصورة الرمزية مــرعـبتهم
 
افتراضي رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|طبخــي أحلــى!!|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|




.

.

.
السلامـ عليكمـ ..

جبت لكمـ اهمـ اكلهـ برمضان ..

اللقيمات >> كلفتي على عمركـ

المقادير
كوبين دقيق رقم واحد
كوبين دقيق اسمر بر
خميرة خاصه بالخبز ملعقتين صغيرتين
مذابات في ملعقة صغيرة من السكر
نصف ملعقه ملح
خمس بيضات
علبتين حليب رمبو
كاس ماء
ملعقتين صغيرتين هال
ملعقتين صغيرتين زعفران
ملعقتين طعام ماء ورد
الطريقة:-
ينخل الدقيق
ويوضع في اناء عميق
نعمل حفره في الوسط
نضيف البيض وباقي المقادير
من ماء وحليب وزعفران وهال وملح وماء ورد
ونعجن جيدا ونتركها تختمر لست ساعات او اربع ساعات
فهي اجود عند اكتمال الاختمار
نقلي اللقيمات في زيت عميق حتى تقلب تلقائيا
ولا نبدا حتى يحمى الزيت ثم نوطي الغاز حتى لا تحترق
وتكون ذهبيه عندما نستخرجها من الزيت نضعها على ورق
او في المشغله المصفاة او اوراق تمتص الزيت


وبالعافيهـ..
أختكـ..
مــرعـبتهم

التوقيع:
بابا عبد اللله ..
بابا ياغالي..
يحفظكـ المولى ..
يرعاكـ العاليـ ..
للوطن الغاليـ ..

التعديل الأخير تم بواسطة المزن الهلالي ; 24-09-2006 الساعة 11:51 PM
مــرعـبتهم غير متواجد حالياً  
قديم 24-09-2006, 04:39 PM   #22
قناص تقني
 
الصورة الرمزية جريـح الريـاض
 
افتراضي رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|طبخــي أحلــى!!|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

يصلح اندومي يمدحونه مع الملح <== مزاجه رايق خخخخخـ ..

جريـح الريـاض غير متواجد حالياً  
قديم 24-09-2006, 04:40 PM   #23
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية S a L o M
 
افتراضي رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|طبخــي أحلــى!!|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

8
8
يالبى قلبك انت والاندومي ..

انا احب الاندومي .. بس صايم .. :(

التوقيع:
I'm noT | the BesT | .. But I hope to BE That
S a L o M غير متواجد حالياً  
قديم 24-09-2006, 06:41 PM   #24
قناص مميــز
 
افتراضي رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|طبخــي أحلــى!!|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

فكرره مرره حلووه ..
وعقبال ماتذوقون طبخي .. تراه من يديني اكيد بيعجبكم << واثقه

..القنـــ 20ـــــاصه .. غير متواجد حالياً  
قديم 24-09-2006, 07:26 PM   #25
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية شريفة
 
افتراضي رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|طبخــي أحلــى!!|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

واللـــه احتــرت كل ما جيـــت بحط شــي حطيتوه بدالي ...


حســـــــــــافـــــــهـ ... بس يله ما عليــــــهـ ...


انتــــــظروني ويا طبـــــــاخاتي >>>>>>>>>>> اللـــــــه يسلـم مـــامــــــاتي


بس انشاللـــــه انشاللـــــه ما اجي واشوف وحده حــــــا طه مثلي>>>>>>>> اركدي يا بنت


مشــــــــكورييـــن على هالفكره الحلوه وما قصرتوا ...

التوقيع:
iljOd jOdy w aNa BiNt lajWad DeRty els3oodia w aNa GoMaRha ;Pp
شريفة غير متواجد حالياً  
قديم 24-09-2006, 07:43 PM   #26
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية القناصه العالميه
 
افتراضي رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|طبخــي أحلــى!!|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|



فكرت ايش اكتب فكرت....
فكرت.....
فكرت.....
بعدين قلت احط طرررريغة <<طريقة الفطاير الخفيفه منشان <<علشان الكل يستفيد
وعلى فكررره الطريقه للشباب العزابيه والبنات الكسلانين
المهم خذووا الطريقه
جبن مع مايونيز

المقادير...خبز ..يكون من نوع الرقيق..لأن السميك ما ينفع..جبن...مايونيز
الطريقه...ناخذ الخبز وندهنه بالجبن من الاعلا ثم نضع مسحه خفيفه من المايونيز
..واللي ما يحب المايونيز ...ممكن ما يحط يكتفي بالجبن
ثم نضعها في الفرن ونحمرها من فوق
وتشربون معاها عصير وتدعون لي


لبنه بالزعتر

نأخذ الخبز وندهنه من فوق باللبنه ...ثم نرش عليها زعتر
واللي ما يحب الزعتر مو لازم يحط ..ونحمرها في الفرن
وبالعافيه

بيتزا سريعه

ناخذ الخبز...وندهنها بجبن ...ثم بمعجون طماطم
ثم نقطع قطع صغيره من الفلفل الرومي ...او الحار حسب الذوق
ونضع عليها شرائح الزيتون ..ونرش عليها القليل من الفلفل الاسود ..والملح ...
وأخيرا نبشر عليها جبن كرفت
ونحمرها في الفرن من فوق
ومطرح ما يسري يمري


كلها مو مجرربه يعني.............

المهم احمدوا ربكم اني كتبت وتعبت نفسي والله


وانتوا جربوها و قولولي رايكم بيها

تحياتي الشيف / القناااصه يسرى

التوقيع:

التعديل الأخير تم بواسطة المزن الهلالي ; 24-09-2006 الساعة 11:52 PM
القناصه العالميه غير متواجد حالياً  
قديم 24-09-2006, 07:43 PM   #27
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية TheSmell.of.Rain
 
برا لقيمـــاتــ مــامـــا .. غـــير ..





بــاك .. رجعتـ لكمـ .. يالغاليــنــ ..

هذا طريقةـ للقيمــاتــ مامــا ..

راحــ تاكلو اصابعكمـ وراهــا


...........................................


BBP المقــادير../


3-كاسات طحين:
كاس ونص طحين كويتي .. واحد ونص كاس طحين فاخر


3- ملاعق(كبيره) حليب نيدو


نصف بيالة زيت



ملعقتين كبيرتين خميره تذوب في كاس ماء معـ نصف فنجال سكــر




بيضه واحده

BBP الطريقهـ ../

نضع الطحين ثم حليب النيدو ثم الزيت والبيضه
ونخلطهمـ جيدا ..
ناخذ كاس نضعـ فيه ملعقتين خميرة ونص فنجال سكر
وماء دافىء ونخلطهمـ الى ان يصبحـ مزيج سائل

ثم نسكبـ المزيجـ على الطحينـ و... الى ان تصبح العجينهـ متوسطه (غير سائلهـ وغير خشنهـ)

..

ثم نسخن الزيتــ لفترة معينه حتى يبقى ساخنـا
ونضعـ فيه كراتـ اللقيماتـ ..
وتاكل حاره .. ونضعـ عليها .. العســـــــــــــــــل او .. او ...







CC ودمتمـ يالغالـينــ... بود..CC

التوقيع:

follow me @nudde20

التعديل الأخير تم بواسطة المزن الهلالي ; 24-09-2006 الساعة 11:54 PM
TheSmell.of.Rain غير متواجد حالياً  
قديم 24-09-2006, 08:30 PM   #28
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية قنينيصه
 
افتراضي رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|طبخــي أحلــى!!|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|


اهليــــن اعضاء القناص.....
جبتلكم اليوم طبخــــه راح تاكلوون اصابعكم وراها ويتقفل منتداكم ماعنكم اصابع <<<<مسويه ظريفه

القيمه الغذائيه<<<<على بالها حصة تدبير منزلي
1)القمح مغذي ويطول الشعر..
2)الفواكه فيها بروتينات وفيتامينات تكبر الحلويين
3)العسل فيه شفاء للناس<<<جابت شي من عندها

*هو اساسا معلب وموجود في الصيدليات والسوبرماركت وبقالتكم اللي جنبكم

المقادير:
كوبين ماء حااااااار
4ملاعق سيريلاك

الطريقه:
تضع الماء في وعاء كبير ثم نضع السيرلاك عليه ويقدم ساخنا<<<<سعابيلها طاحت

اتمنى تعجبكم,,,وبالهنا والشفاء
وبالنسبه لي انا افضل واحسن اكله عندي مالقيت غيرها الاالان.. .سيرلاك


التعديل الأخير تم بواسطة المزن الهلالي ; 24-09-2006 الساعة 11:55 PM
قنينيصه غير متواجد حالياً  
قديم 24-09-2006, 08:35 PM   #29
قنــاص فعــال
 
الصورة الرمزية مــرعـبتهم
 
افتراضي رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|طبخــي أحلــى!!|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|

.

.

.

قنينيصهـ ..

مرهـ عجبتني اكلتكـ ..

بفطر اهلي بكرهـ على السيرلاكـ..

سيرلاكـ بالفواكهـ جناان ..

أختكــ..
مــرعـبتهم

التوقيع:
بابا عبد اللله ..
بابا ياغالي..
يحفظكـ المولى ..
يرعاكـ العاليـ ..
للوطن الغاليـ ..
مــرعـبتهم غير متواجد حالياً  
قديم 24-09-2006, 08:39 PM   #30
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية محاسبة هلالية
 
افتراضي رد: |؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|طبخــي أحلــى!!|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|


السلام عليكم

فكرة حلوة مرة ان شاء الله الكل يستفيد منها

صراحة كنت ناوية اجيب طبخات سنعة<<تلمح انها سنعة (من جنبها)
بس لما شفت اقبال الشباب علىالموضوع حبيت افيدهم( العزاب طبعا)
والبنات الرفلات
هذي طبخة ما يبغالها الا انكم تروحون للسيفوي وتشترون
*بف باستري اللي موضح بالشكل ادناه <<شفتو اني سنعةCC


و*علبة جبن كيري


<<دارية كلكم تعرفونها بس من زووود الاخلاص في الشرح
و*بيضة وحدة(نحتاج الصفارفقط)<<الظاهر مايبيعون بيضة

الطريقة:
تقسم شريحةالبف المربعةالى مثلثين (تقطع بالمايل)
ثم يقطع جبن الكيري الى مربعات متوسطة الحجم ويوضع في كل مثلث قطعة
ويأخذ طرف المثلث (الحاد يعني موالزاوية القائمة)ويوضع على الطرف الآخر وتغلق الاطراف باليد بقليل من الضغط
ثم يوضع بالفرشة قليل من صفار البيض على الوجه
وتصبح النتيجة كما في الشكل



وتوضع في صينية مدهونة بالقليل من الزيت في الفرن
من الاسفل وقليل من الاعلى عند الحاجة
ثم تخرج من الفرن وقد تتفخت<<الله على اللغة العربية
التقديم:
توضع في الطبق وتسكب عليها الشيرة حسب الرغبة <<لا أحد يقولي كيف الشيرة لانه
يبيلها سؤال الوالدة بدون احراج زين الي عطيتكم هالطبخة

بالهنا والعافية
الشيف << الارشيف على قولة اختي الصغيرة يوم شافتني اطبخ
محاسبة هلالية

التوقيع:
.
.
حتى اشعار آخر ..

التعديل الأخير تم بواسطة المزن الهلالي ; 24-09-2006 الساعة 11:56 PM
محاسبة هلالية غير متواجد حالياً  
موضوع مغلق


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:55 PM.

Designed by: BAA
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.0
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi