{ ,, شيـف القنـاص ~..( هااام الرد 8 )
http://www.yaser20.com/vb/attachment...4&d=1220171044 رمضان هالسنه غير pb189 إجازة .. لا دراسة ولا هم !! يعني انواع التسدح عندكم pp60 بس ما فاتت على مديرنا / روبن هود .. قرر أنه يكرف بناتنا العزيزات ويدخلهن المطبخ .pp12 .!! يا ويل اللي ما تشارك pp42 وبما أن أشهر الطباخيين العالميين رجال ..فالمشاركه مفتوحه لِـ شبابنا الوسيم :d كل يوم بنعطيكم طبق بالمقادير والطريقه ..وما عليكم انتم الا تطبقونه .
ومن بكرى الساعه 3 العصر نفتح الموضوع لاستقبال مشاركاتكم .
3 نقاط لطريقة عرض الطبق بشكله النهائي.. نقطتين لصورة المقادير .. نتمنى لكم وقت ممتع مع اطباقنا الشهيه والسهله التحضير تصميم / abooode تقبلوا تحياتنا / ابو يزيد بيلسان (F) |
الطبق الثاني عشر
حياكم ربي P9 بما اني تأخرت بسبب ظروف الاتصال p22 اترك لكم الخيار في الطبق .. اتمنى ما تخذولوني واشوف مشاركات كثيره P9 |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~..
أهلين بيسو(F)
والله وسويتي خير أنا كنت مجهزه أغراض لحلا كنت ابي اسويها وقلت يالله اصوره وانزله بالمنتدىP9 صورة المقادير: http://www.yaser20.com/vb/attachment...8&d=1221561753 الشكل النهائي للحلا: http://www.yaser20.com/vb/attachment...3&d=1221261590 وأتمنى يحوز على رضاكم:f: أختكم:_ Honest Girl _ |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~..
2 مرفق
^
الصور ماطلعت .. p6 , اليوم عملت كنافه ( ناعمهـ ) حلووهـ كثيير .. P9:d اذا سويتها محد يبقي شي خخخخ , pp13 بس للاسف ما صورت المقادير لان بطاريات الكام فاضيه .. p7 ويوم قضى الطبق رحت شحنت الكام وصورته , p7:d المقادير / 1 كيلو من عجينة الكنافة الشعيرات ( نـاعم ) .. 120 غرام من الزبدة أو السمن البلدي الفاخر .. 1 كيلو من الجبنة البيضاء ( عكاوية أو نابلسية أو تشيكيه ) .. 2 كوب من القطر ( الشيرة ) .. الطريقهـ / ـ تقطع الجبنة وتنقع بالماء البارد طوال الليل .. ـ تصفى ماء الجبنة عدة مرات وتغير حتى تصبح حلوة وخالية من الملح .. ـ في صينية متوسطة الحجم توضع الزبدة وترفع على النار تضاف عجينة الكنافة ( الشعيرات الناعمه ) وتقلب بالزبدة حتى تتحمص قليلاً .. ـ تقسم كمية العجين الشعيرات المحمصة إلى قسمين , يترك قسم في الصينية كطبقة أولى .. ـ تغسل قطع الجبنة البيضاء من الماء وتوضع في مصفاة ويضغط عليها جيداً حتى تجف قليلاً من الماء الزائد .. ـ تفرش طبقة من الجبن فوق الطبقة الأولى من العجين وتوزع بشكل متساوي .. ـ توضع فوق الجبنة الكمية المتبقية من عجين الشعيرات المحمص بالزبدة كطبقة ثانية وتوزع العجينة بشكل متساوي في الصينية ويضغط عليها قليلاً .. ـ يحمى الفرن على درجة 350 مئوية وتترك صينية الكنافة حتى يصبح لونها ذهبية .. ـ ترفع الصينية من الفرن ويصب فوقها القطر البارد حتى تمتص العجينة القطر ( او الشيرة ) .. وهذي شكلها .. :dP9 http://www.yaser20.com/vb/attachment...1&d=1221260950 http://www.yaser20.com/vb/attachment...1&d=1221261921 وبس .. :$:d Brb .. P9P9 .. |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~..
7
يا مجرمة :$ بالله بيلسان .. برب راجعة بطبخة صاارووخ :$ |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~..
^
^ احلى صدفه ..انا بعد كنافه p13 http://fa2007ten.jeeran.com/photos/1955052_lm.jpg 1/2 كيلو كنافه شعر كاس سمنة فارم كاس ونط جبنة المراعي بطعم القشطه 2 قشطه ماء ورد http://fa2007ten.jeeran.com/photos/1955053_lm.jpg الطريـــــــــــــقه : بعد ان تنعم الكنافة نسكب عليها السمن وهو ساخن واذا تجانس المزيج نقسمه الى قسمين نفرد احدها بالصينيه ونرش عليها ماء الورد . نخلط القشطه بالجبن ثم نضيفها للطبقه الاولى ثم نضع لها الطبقه الثانيه من الكنافه ونرشها بماء ورد ونغطيها بورق المنيوم عشان تصير مثل القطن طريه ندخلها الفرن واذا استوت من اسفل نرفع الالمنيوم من عليها ونحمرها من فوق ونضع عليها الشيره والمكسرات . والف صحه وعافيه :$ |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~..
كناااااااااااااااااااافه الله قبل امس احنا مسوينها:d
مشكورات يا قرلـــــــــز <<عشان الموضوع كله بنات:d |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~..
من اليوم ورايح بيكون الطبخ حر لكم / انتم كل يوم سووا طبق وصوروه واعطونا طريقته بهالموضوع مشاركاتكم نستقبلها P9 |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~..( هااام الرد 8 )
تسلميين عالتوضيح بيسوP9 (F)
|
رد: { ,, شيـف القنـاص ~..( هااام الرد 8 )
:
بيلسان يعطيك العافيه .. P9 وان شاء الله تكون فيه مشاركات اكثر .. :dP9 " (F) " .. |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~..( هااام الرد 8 )
×
× بيسو عسا عمرتس طووووووويل يارب بس ياربيه أحستس نزلتي الرد ذا وانتي معصبــه ..:d مشاءلله مشاءلله يابسو كلمة الحق تنقال خليفه للمزن انتي ..P9 P9 الله يوفقتس ويسهل امووووووورتس ياااااااارب .. وان شالله ننزل على كيفنا ازين ..:d P9 شكرن ..(F) << عفون ..::D . |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~..( هااام الرد 8 )
:d P9
وآآآآآآآآآو .. كذا أوكي وتمآم التمآم .. وأبشري بالمشآركآت يابيسوووو .. .. |
خليـة القـرفه
صبحهم الله بالخير ..pb189 :d
امس قلت يابنت ادخلي المطبخ وسوي شي لموضوع الشيف .. طرت في بالي خلية القرفه قلت ماأحرمكم P9 :d المقادير : 1 / العجينـه : كاسين دقيق .. , بيالة زيت رشة ملح , 4/3 فنجال سكر ملعقه كبيرة خميره .. , ملعقتين حليب بودره وتعجن بـ ماء .. 2/ قرفـه مطحونـه 3/ التزيين : نستلـه .., هيرشي P9 الطريقـه : تخمر العجينـه تقريباً نصـف ساعه .. بعدين تقطع قطع صغيره وتحشى بجبن كيري .. وبعدها تغمس بالقرفه المطحونه .. وتصف بصينيه دوائر جنب بعض وتدخل الفرن ونولع النار من تحت .. وإذا طلعناها نحط عليها نستلـه والهيرشي P9 .. http://www.yaser20.com/vb/attachment...5&d=1221363784 << وانا اقول احس ان فيه شي ناقص اثاريه الهيرشي p6 :d http://www.yaser20.com/vb/attachment...4&d=1221363784 هنا بعد ماحشيتها بالجبن .. وحطيتها جنب بعض P9 :d http://www.yaser20.com/vb/attachment...1&d=1221366570 هنا بعد ماحطيت النستـله والهيرشي ..P9 وبس :$ صـحه ع قلوبكم P9 :$ ,, |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~..( هااام الرد 8 )
http://www.yaser20.com/vb/attachment...1&d=1221366570
يمي يمي.. :)P9 pp20 pp20 تسـلمـ ايديك سحوبه:$ (F) |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~..( هااام الرد 8 )
ابشري بعزتس يابيسو
وربي سويت كيكة تهبل بس ماصورتها ... اي شي اصلحة بنزله<<ايه هين..:d http://www.yaser20.com/vb/attachment...1&d=1221366570 شدعوه سحـوبه توك قبل يومين تقولين مالي بالطبخ وطلعتي سنعه بسم الله على قلبتس....P9 :$ |
الساعة الآن 03:32 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.0