انســــان
عدد الضغطات : 18,559
الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم
عدد الضغطات : 13,057(انسان) الجمعية الخيرية لرعاية الايتام
عدد الضغطات : 18,689استمع إلى القرآن الكريم
عدد الضغطات : 9,871

   
العودة   شبكة القناص - الموقع الرسمي للاعب ياسر القحطاني > المنتديات العامة > المجلــــــس > منصة تتويج المجلس
   

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-08-2012, 11:57 PM   #61
هلالـي مميــز و شمعة المجلس
 
الصورة الرمزية Řǿ7 ậЇőЙőţћάн
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .

أقتباس
روح الانوثه عجبني حجمها تدنن هههه


لصبر آخر تسلمين يابعدي



أقتباس
روح الانوثه طريقة تقديمك راااايقه جدااا


احرجتيني
بعدين تعالي شدخل الطبخ بالسن



أقتباس

شكله لزيز آآوي
جايني نقص حلا , هالسنه محد يسوي وانا ذابحني العجز
جمعت لي طرق وشكثرها وكل يوم اقول بكرا
وامي تقول كل يوم ياحمد باتسر



ههههههههههههههه كلنا والله حتى انا مامن ذاك الحماس بالمطبخ
تخرجت وصرت عجازه , كل 10 ايام اسوي لي شي هههههههه



أقتباس


أقتباس
رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .





حلى الاوريو , شي عظيممم
لحد يقولي الطريقه , مهناش بنات سنعات





الطريقه
على كثر مايصلحون الناس حلا الاوريو انواع واشكال الا اني ماقد سويت
شكله جداااا رايق

Řǿ7 ậЇőЙőţћάн غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-08-2012, 12:02 AM   #62
هلالـي مميــز و شمعة المجلس
 
الصورة الرمزية Řǿ7 ậЇőЙőţћάн
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .

..


طبخة جميله لكن ماله اسم



المقادير :/

الحشوة 1 :
- بصله كبيره مقطعه جوانج
- فلفل رومي حبه كبيره مقطعه جوانح
- مشروم ( فطر) حسب الرغبه
- شوي ثوم
- 1 مكعب ماجي



- طرايق سمبوسه
والحشوة 2 :
- لحم مفروم او دجاج مفروم
- بصل مقطع مربعات صغيره
- جزر مقطع مربعات صغيره ( او مبشور )
- 1 مكعب ماجي
ملح .. فلفل اسود.. كمون .. بهارات مشكله .. بهارات لحم او دجاج وايضا بهارات الثوم



- الصلصة البيضاء :
- علبة قشطه التاج وحده
- 2 ملعقه كبيره مايونيز
- 2 ملعقه كبيره جبن كرافت سايل
- ربع كاس مويه
- رشة بمن بهارات الثوم حسب رغبتك فيها



الطريقة :/

( حشوة 2 )
مقلاة شوي زيت والبصل والماجي والثوم بعدين الفلفل الرومي والمشروم وفلفل اسود اذا حبيتي
نخليه شوي على النار وثم نبدأ بتوزيع الحشوه 2 على الصينيه ( طبقة اولى في الصينيه )



















نحط في مقلاة شوي زيت ونحمر البصل والماجي ( مكعب واحد ) والثوم
نضيف اللحم او الدجاج ونتركه على النار لين تنشف مويته بعدين نضيف الجزر والبهارات كلها
ونقلبها شويات ونبعدها من على النار ..
ونبدأ نحشي الطرايق







افرد الطرايق بالطول واحط الحشوه بالطرف وابدا الفها روووول .. مانلف كل الرقاق لفتين او ثلاث اذا كان
الرقاق متين شوي واذا رهيف مره 3- 4 لفات عشان يكون سهل تقطيعها واكلها ..
بعدين نمسك اطراف الرول ونضغط عليها بأصابعنا ونضع الرولات فوق المشروم وبعدين نصب الصوص الابيض فوق






وندخلها الفرن لمدة ربع ساعه او ثلث ساعه على درجه حراره ( 180 او 360) < للفرن الكهربائي

ونحمرها فوق تحمير خفيف وتقدم فورا










وهني وعافيه



.,

Řǿ7 ậЇőЙőţћάн غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-08-2012, 06:09 AM   #63
( صخَب المجلس )
 
الصورة الرمزية مـآكِنتُوشٌ
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .




حلا الماركه :
المقادير ..
جالكسي
نستله
اوريو
شعيريه باكستانيه
حليب

الطبقه الاولى جالكسي بحمام مائي ونصبه بالقوالب ونحطه بالفريز يجمد
بعدين النستله والشعيريه تكون كطبقه ثانيه
اخر شي اوريو يعجبن بحليب وتقفل فيه القوالب وبالفريز

التوقيع:


|


مـآكِنتُوشٌ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-08-2012, 10:09 PM   #64
الفائزة بفعالية قسم الاتصالات والتقنية لـ شهر الخير
 
الصورة الرمزية ChaЯizMa
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .





إن شآء الله بكره أجربها
شكلها جميييل وسهله
ربي يجزآك خير

التوقيع:
ChaЯizMa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-08-2012, 09:12 PM   #65
هلالـي مميــز و شمعة المجلس
 
الصورة الرمزية Řǿ7 ậЇőЙőţћάн
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .

..



لازانيا بالسبآنخ واللحم


1- مقادير عمل السبانخ :/
- بصل مفروم
- سبانخ مجمده او مقطعه صغار
- رشة ملح
- م ك سمآق
- ملعقة كبيره زيت زيتون

* طريقة عمله :
يحمس البصل في الزيت حتى يتغير لونه , نضيف السبانخ والسماق والملح ويقلب على النار
ثم نضيف م ك زيت زيتون ويرفع عن النار










وهذي صوره لبعض المقادير








2- مقادير عمل اللحم المفروم :/
- بصل مفروم
- رشة من بهارات الثوم
- فلفل رومي مقطع صغير
- لحم مفروم
- صلصلة بيتزا جاهزه
- 3 م ك صلصلة الطماطم
- بهارات ايطاليه
- ريحان مجفف
- حبث مجفف
- ملح
- 2 كاس ماء

* طريقة عمله :
يحمس البصل والثوم على الزيت نضيف اللحم مع البصل بعدين لما يجف اللحم شوي نضع الفلفل الرومي
تضاف صلصة البيتزا ومعجون الطماطم والملح وبعدين يترك على النار حتى يجف شوي ,
نضيف 2 كاس مويا حاره ونتركه على النآر قبل مانسكر عنه نضيف الريحان والبهارات الايطاليه


3- مقادير عمل البشاميل :/
- 3م ك دقيق
- 3 كاسات ماء
- ملح
- 4 م ك حليب بودره
- جبن موزاريلا
( وبعد اضيف معهم ظرف البشاميل الجاهز 1 )

* طريقة عمله :
توضع جميع المقادير في قدر على النار واذا قرب يثقل نضيف الموزاريلا وبعدين نسكر عنه

ومثل ماهو واضح صار يتمغط عشان الموزاريلا








- خطوات عمل اللازانيا :

طبعا نسلق شرائح اللازانيا بمويا وملح وشوي زيت ..








يوضع القليل من البشاميل في الصينيه ( وليس طبقه )







ثم نضع شرائح اللازانيا وبعده اللحم المفروم ثم قليل من السبانخ لم شوي بشاميل ونرش جبن موزاريلا






وتتكرر الطبقات بالترتيب ( واخر طبقه تكون البشاميل ثم نغطيه بالموزاريلا )







وندخله الفرن نولع عليه من تحت حتى تستوي ثم فوق عشان تتحمر









وبالعافيه


.,

Řǿ7 ậЇőЙőţћάн غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-08-2012, 04:29 AM   #66
قنــاص فعــال
 
الصورة الرمزية روزاالهلاليه
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .

يامى والله كل اكله تودى ورى الشمس اففففف انا بسوى رجيم اهالله يعطيكم العافيه

روزاالهلاليه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-08-2012, 02:23 AM   #67
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية غـريـبـﮧ بطبع’ـي
 
ورده رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .

كل يوم أقول بكرى بنزل بس أعجز

( أعجز أنسانه على وجه الأرض )

أن شاء الله بكرى أو بعدهـ أنزلكم لين يوم العيد


^
كل أكلاتكم تجنن بس عجزه لا أزينه .. بعضهن صعبه

غـريـبـﮧ بطبع’ـي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-08-2012, 05:52 AM   #68
هلالـي مميــز و شمعة المجلس
 
الصورة الرمزية Řǿ7 ậЇőЙőţћάн
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .

.,


شرائح البيتزا ..


< لا يغركم ترا الاسم من عندي


المقادير ../

- شرائح زيتون أخضر ..
- شرائح زيتون أسود ..
- فِطر [ مشروم ] ..
- جبن موزريلا [ مبشور ] ..
- صلصة البيتزا ..
- فلف رومي أخضر [ مقطع قطع صغيره ] ..
- جبن شرائح ..
- توست ..



الطريقه ../


تقطعين التوست مربعات أو بمعنى تشيلين حوايف التوست البنيه
لين تصير كلها بيضا
تدهنين التوسته بالصلصه وتحطين فوقها كل المقادير اللي ذكرتها فوق
وتخلين الجبن الشرائح على شكل شبكه .. وتحطين فوقه شوي موزاريلا

مثل هالصوره ..




بعدين ندخله الفرن شوي لين يموع الجبن بس

< بس الظاهر انا مكثره جبن هههههههه
خلو الشبكه اسخف من كذا














.,

Řǿ7 ậЇőЙőţћάн غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 10-08-2012, 03:51 PM   #69
مشرف صدى المشاعر ( نظم )
 
الصورة الرمزية қвяєэτ
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .

أولاً يعطيكم العافيه يا بنات ع الرفاله والحرق والكذا ..
بس شخصياً غير مقتنع بفكرة التصوير .. ض1 !
لأن كل وحده ماشاء الله كاميرا احترآفيّه وتصوّر من زوايا ..
تخلي صحَن البيض ينقلب فتّوش بالزعتر !!

فَ أنا اقول الشهر بقي له 7 او 8 ايام .. و ابد انا بتكفّل بِ الاستراحه
ونروح حنا يا " مصاقيل القنّاص " , وانتُم ارسلوا لنا اكلاتكم مع السواويق

ونذوق ونقيّمكمـ بأنفسنا < هذا الشخص يبي ياكل بأي طريقه ض1 ,


- والله فيه أشياء حلوَه , وحتى المحروقه بعد حلوَه .. يكفي التعب ووقفة المطبخ
كان الله في عونكُم ..

وتذكّرونا بدعوَه وانتُم تحرّكون البصل ع النار .. ترآها لحظات ما تقدر بثمن : p


,

қвяєэτ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-08-2012, 07:16 AM   #70
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية رذآذ المطـر~
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .




هالحلا الظاهر مآ يبي ينزل هنا هذي ثآني مرهه انزله ويتعذر وتروح كتآبتي هبئاً
___ آخخ بس سأعود لكم ليلاً لعل وعسى ..

رذآذ المطـر~ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-08-2012, 07:26 AM   #71
قنــاص فعــال
 
الصورة الرمزية لصبر اخر
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .

التبوله المزيونه



المقادير
حزمتين بقدونس
شويه نعناع
حبه تماتم
5 حبات خيار
4 ملاعق برغل
بصل اخضر للي يحب

الصوص ؛

زيت زيتون -ملح -فلفل اسود

الطريقه ؛
قطعيه صغير مرررره والخيار شيلي ملابسه قبل تقطعينه
وامزجيهم مع بعض
وعااااااااااااااااافيه

التوقيع:
لصبر اخر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-08-2012, 07:29 AM   #72
قنــاص فعــال
 
الصورة الرمزية لصبر اخر
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .







خقيت
يسلم هاليد

التوقيع:
لصبر اخر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-08-2012, 07:47 AM   #73
قنــاص فعــال
 
الصورة الرمزية لصبر اخر
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .

Baskin-Robbins ||




المقادير :

في الخلاط:
(أ)

1- علبة حليب مركز محلى
2- قشطه
3- (6) حبات جبن كيري

(ب)

باكيت بسكويت المطاحن


للتَزييَنْ :


هرشي
كورن فلكس



الطَرٍيقــــَـــــــــــــــــــه :


تبطن الصينيه بالنايلون ثم يكسر فيها البسكويت وتصب فوقه الخلطه بعد خلطها بالخلاط ثم تغطى الصينيه من

فوق كامله بالنايلون ويوضع يوم كامل بليلته في الفريزر وعند التقديم تقلب ويزال عنها النايلون وتجمل بالكورن

فلكس ويصب فوقها الككاو السائل على شكل خيوط.

وتمتعو ..

التوقيع:
لصبر اخر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-08-2012, 03:42 PM   #74
Yasser Media Team
 
الصورة الرمزية روبن20هود
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .

يعططططيكم العافيه
اللازانيا شيء خرافييي<<<اعشقها

صراحه اجمممل شيء
الكيكه السمراء عاد هذي تستاهل الفوز وبجدااااااااااااااره

التوقيع:
روبن20هود غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 11-08-2012, 04:44 PM   #75
الفائز بالمركز الاول بمسابقة اختبر ذاكرتك مع القناص 2
 
الصورة الرمزية هلالي واعشق ياسر 20
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .




ترآ موب بس انتم اللي تعرفون تطبخون
انا اعرف اطبخ بس ما ودي آكل الجو عليككم
اعرف اطبخخ ثلآث آكلات
1 - آندومي بنكهةة الخضار
2 - اندومي بنكهة آلدجاج
3 - آندومي بنكهة آلكآري

شفتوآ وشلون آلمواهب المدفونه تطلع فجأه

هلالي واعشق ياسر 20 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:48 PM.

Designed by: BAA
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.0
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi