انســــان
عدد الضغطات : 18,578
الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم
عدد الضغطات : 13,073(انسان) الجمعية الخيرية لرعاية الايتام
عدد الضغطات : 18,726استمع إلى القرآن الكريم
عدد الضغطات : 9,888

   
العودة   شبكة القناص - الموقع الرسمي للاعب ياسر القحطاني > المنتديات العامة > المجلــــــس > منصة تتويج المجلس
   

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-08-2011, 02:06 AM   #31
قنــاص فعــال
 
الصورة الرمزية لصبر اخر
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .

{.. هذيان روح ..~
تشيز يممممم فديتك انشالله بجربه

ساره 20
اممم مشهيه
تسسسلم ايدك يااارب
لاعدمنا هالابداع

لصبر اخر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-08-2011, 02:09 AM   #32
قناص مميــز
 
الصورة الرمزية هدى القحطاني
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـﮯ .

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
بيتزا خلية النحل
مقادير الصلصه


بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
.

مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه

5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد

- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره

7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:

9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت



2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.

مقادير الزينه
الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
.
1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون


1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون

4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم


1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن

1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة – فقط تذوب
بالعافيه على قلوبكم
دمتم بكل خير

هدى القحطاني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-08-2011, 03:11 AM   #33
قلم المجلس النشيط
 
الصورة الرمزية الشرقيه
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـﮯ .

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبـو يزيــد مشاهدة المشاركة
كان فيه عضوه هنا اسمها الشرقيه
غريبه مالها حس بالموضوع


اللي تعرس وتجيب عيال
مايصير لها حس ابد :(


ولا الطبخ كل يوم كرف:(

الشرقيه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-08-2011, 03:44 AM   #34
مشرفة منتدى صدى المشاعر ( النثر )
 
الصورة الرمزية أغـنـيـــة الورد
 
وهـ بس أنا جيت !

.











أعشاش الشعيرية
المقادير :
صدور دجاج - فيليه
بصل مقطع صغار
جزر مبشور
بطاطس مكعبات – صغيرة – مسلوقة أو مقليّة
بازيلا
ذرة
جبن موزاريلّا
أعشاش شعيرية

الطريقة :
_تسلقين أعشاش الشعيرية في صينية – بدون ما تغطينها بالموية ، وما تستوي مرة
_ احمسي البصل بزيت .. وخليه لما يطلع ذهبي
_ قطعي الدجاج صغار ، وحطيه على النار ، وحطي عليه بيالة موية ، ملح ، شوي فلفل ،
صلصة صويا مالحة " ممكن تستبدلينها بالعادية " ، دبس الرمان " إذا موجود عندك " .
واضيفي عليها شويّة بهارات .
_ بعد ما يزين الدجاج ، نضيف له البصل والجزر والذرة والبازيلا والبطاطس
ونخليها تتسبّك شوي .
_ اذا استوت اعشاش الشعيرية ، نصفها في صينية بايركس ، نبعد بينهم شوي ،
نحشينها ،وحاولي تدخلين الحشوة جوا .
_ صبّي عليها الصوص : " 3 م ك جبن سايل + قشطة خفق + ماء "
_ نحط فوق كل دائرة شوي موزاريلا وبقدونس للزينة .
_ حطيها في الفرن 10 دقايق ، وخليها تتحمر من فوق .


السلطة :
خس + طماطم + جرجير
ملح + ليمون + زيت زيتون


.

أغـنـيـــة الورد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-08-2011, 03:52 AM   #35
مشرفة قسم بانوراما
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـﮯ .

^

ماشالله شكلها شهي مرهَ
تسلم اليدين يارب

أوطان /
تنتظرين هالمجموعه , طيب واللي ينتظرك

جنّه ! غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-08-2011, 03:54 AM   #36
مشرفة منتدى صدى المشاعر ( النثر )
 
الصورة الرمزية أغـنـيـــة الورد
 
افتراضي :)

.














فيليه الدجاج المحشي
المقادير :
_ صدور دجاج فيليه
_ طماطم
_ بصل
_ ثوم
_ بازيلا
_ بطاطس مكعبات صغيرة مقلية
_ موزاريلّا
_ بقدونس
_ ملح ، فلفل ، تتبيلة الدجاج العادية " بهارات ، ليمون ، ملح " < ما أدري اذا فيه اضافة او لا !
_ أعواد أسنان

الطريقة :
قطعي الدجاج شرائح سخيفة بس مو مرة
تبّلي الدجاج – ساعة تقريباً – وممكن أقل أو أكثر
الحشوة : احمسي البصل وحطي عليه الثوم ، بعدها حطي عليه الطماطم
وشوي صلصلة صويا ودبس الرمان ، وشوي بقدونس ، البطاطس والبازيلا " بعد سلقها "
اذا حسيتي انها تسبّكت ، اضيفي عليها الموزاريلا " خليها كثيرة شوي "
وحركيها لما تذوب ..
جيبي الدجاج ، افرديها وحطي في النص شوي من الحشوة وسكريها بنفس القطعة
وثبتيها بأعواد الأسنان ..
وحطي عليها " زينة " بقدونس .






.

أغـنـيـــة الورد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-08-2011, 04:23 AM   #37
مشرفة منتدى صدى المشاعر ( النثر )
 
الصورة الرمزية أغـنـيـــة الورد
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـﮯ .

.










ساندويتش دجاج تاكو هت
المقادير :
عجينة : " 3 كاسات دقيق + 3 م ك حليب بودرة + ¾ فنجان سكر + 1 م ك خميرة فورية
+ ½ م ص ملح + 1/3 كاس زيت + ماء "
" اخلطي المقادير كلها عدا الزيت والدقيق ، اضيفي لها الدقيق واعجنيها ،
واذا صارت ليّنة ، اعجنيها بالزيت . وخليها ساعة .
دجاج فيليه ، مقطع شرائح صغيرة " مثل دجاج كودو "
فلفل بارد
خس
طماطم
بطاطس مقلي
مايونيز
جبن شرائح
الطريقة :
- قطعي العجينة دوائر صغيرة وافرديها وصلحيها على الصاج
- احمسي البصل وصلحي الدجاج لحاله مثل الحشوات الأولى في طبخاتي : )
- أضيفي لها الفلفل البارد
- ادهني الخبزة بالمايونيز ، حطي الخس ، الجبنة ، الدجاج ، البطاطس
شرائح الطماطم ..
وبالهنا والعافية .
......
الكوسا المحشيّة
المقادير :
كوسا
أيّ حشوة " ممكن تستخدمون الحشوة اللي استخدمتها فوق
أنا حمست بصل وصلحت الدجاج وحطيته عليه وحطيت عليه جزر
وملفوف وشوي بقدونس .
الصوص : بيضة + 3 م جبن سائل
الطريقة :
قطعي الكوسا أنصاف بالطول
اسلقيها - نص استواء -
فرغيها - بشوييييش
احشيها بالحشوة اللي تحبين
صبّي على كل حبّة صوص
ودخليها الفرن - ما تحتاج وقت كثير .


جبت لكم طبخاتي حقت أمس واللي قبله
يمكن أجيكم بعد أسبوع على هذا الحماس
يا رب تعجبكم ..
" هذا صحني أمس "

.

أغـنـيـــة الورد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-08-2011, 05:54 AM   #38
الفَائِزه فِي فَعاليِات " النظَم الرمضَانيِه
 
الصورة الرمزية ღروحـ الأمــلღ
 
افتراضي رد: استغفر الله و اتوب اليك اني كنت من الظالمين

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة {.. هذيان روح ..~ مشاهدة المشاركة



مساء الخير
مبارك عليكم الشهر جميعا ،




هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه نوشا ضحكتيني ، الله يسعدك
جد ترا نوش العام سوت حلا واشياء



المهم ب ما اني شفت اسمي تحمست اسوي مع اني م احب الطبخ
المهم الظهر سويت تشيز كيك تعبير عن فرحتي ب اخوي ض1
وتو خالتي تقهوا عليه > الله يستر

مقاديره : ( و ب تلاحظون محرفه ف امها )
5 بيضات
1 علبه جبنه فيلاديفيا " وانا م استخدمت فيلاديفيا استخدمت 6 كيري "
علبه قشطه " بس انا حطيت ثنتين قيمر صغير "
فانيلا
وكوب سكر " بس انا حطيت قليل جدا عشان الي عندهم مشكله مع السكر
توت ازرق او كرز او فراوله المهم معلب " بلوبيري "
بسكوت " انا استخدمت 3 صغار من اولكر لاني احب البسكوت اكثر "
وزبده عشان البسكوت " بس انا حطيت شوي زبده ومويه عشان اصحاب دايت م اخربه لهم "

الطريقه :
تحطون ف الخلاط الكاس او المضرب ذاك الي فيه حديد يدور وانتي تحركين فيه
" انا استخدمت المضرب لاني احب اشوفه وهو يطير شوي على الجدار وعلى وجهي "
تحطون ( بيض ، جبن ، قشطه ، سكر، فانيليا )
وتطحنون البسكويت ثم تحطون معه مويه او زبده او قشطه



واذا خصتوا حطون البسكوت ورتبو شكله ف صينيه التشيز ثم حطوا الخليط
وحطوه ب الفرن شوي من تحت وشوي من فوق عشان يتماسك
انا حطيته من فوق واحترق
ورحت شغلته من تحت عشان يتماسك
واذا طلع حطزا البلوبيري وحطوه ف الفيرز

واليكم الصور طازجه


+




اعجبتني الصورتين وحطيتهم | مو من زينهم بس عاجبيني


وهذا شكله من داخل

دعواتكم ان الله يناولنا الي نبي ويرزقنا كل م نبي
ويرحم موتانا وموت المسلمين
ويشافي كل مرضاء المسلمين
ويخلي كل الي نحبهم
ويرزق كل عقيم ب نونو ، ويرزق الجميع ب كل م يتمنى
وان شاء الله ينعاد علي وعليكم السنه الجيه مع الي نحبهم لا فاقدين ولا مفقودين


+ وش فيهم صوري صاروا قبيحات ب زياده
منتداكم يخرب الصور >



وه وه وه بس على احلى تشيز
يَ لبى البنات لبى السناعه يارنا
تصدقين كنت افكر انزل المكرونه ,
بس قلت لموش ووقع الناس يسوون حلا يبتكرون شي
موب تسوين مكروه وتهايطين على خلق الله
يشهي التشيز بتاعك / بالذات اخر صوره حبيتها
لبى بس , ارسلي لي صحن ل الشرقيه
تسلم ديّاتك رنوشتي


التعديل الأخير تم بواسطة ـأَوْطَـانٌ . ; 06-08-2011 الساعة 05:03 AM
ღروحـ الأمــلღ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-08-2011, 06:45 AM   #39
مراقـــب عـــام
 
الصورة الرمزية أبـو يزيــد
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـﮯ .



وش ذا الاختراع المهبول




الله
ذكرتيني بالمعزبه تسويها بإبداع
وتحط بيشاميل من فوق


التعديل الأخير تم بواسطة ـأَوْطَـانٌ . ; 06-08-2011 الساعة 05:04 AM
أبـو يزيــد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-08-2011, 12:07 PM   #40
مشرفة قسم المجلس
 
الصورة الرمزية ORKID
 
قلب ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـﮯ

..






..

ماشاء الله تبارك الله

عطونا من سناعتكم شوي
و الا عطونا من عمل ايديكم جوعانيين
..< مشكلة اللي يدخل وهو صايم

.. الله يديمها يارب
وَ موفّقين


التعديل الأخير تم بواسطة ـأَوْطَـانٌ . ; 06-08-2011 الساعة 05:04 AM
ORKID غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-08-2011, 10:53 PM   #41
مراقـــب عـــام
 
الصورة الرمزية أبـو يزيــد
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـﮯ .

تحذير

اليوم نزلت بعد صلاة الجمعه جبت بسكوت شاي
يعني ناوي اطبخ وبوريكم سناعتي الحقيقيه
وويلك ياللي تعادينا ياويلك ويل

انتظرونا من بعد الساعه 1 ان شاء الله

أبـو يزيــد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 05-08-2011, 10:56 PM   #42
مشرفة قسم بانوراما
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـﮯ .

^
تعرف تطبخ ,
اجل ليه ماطبخت من أول
بنتظارك تححمسسسنا ض1
ورينا شطارتك , !

جنّه ! غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-08-2011, 12:22 AM   #43
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية بيسان القحطاني
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبـو يزيــد مشاهدة المشاركة
تحذير

اليوم نزلت بعد صلاة الجمعه جبت بسكوت شاي
يعني ناوي اطبخ وبوريكم سناعتي الحقيقيه
وويلك ياللي تعادينا ياويلك ويل

انتظرونا من بعد الساعه 1 ان شاء الله
الله ابويزيد تعرف تطبخ بالله عليك بس شريت بسكوت بصراحه انت خطير ويخاف منك

التوقيع: «أعترف بأنني وبكل صراحة أمر في أصعب لحظة في حياتي لم يسبق أن مرت علي من قبل
ولا أعتقد بأنني سأواجه أصعب منها مستقبلاً وهي لحظة إعلاني مفارقة الكيان الأزرق العظيم
حتى ولو كانت لمدة موسم واحد..بحفظ الرحمن يا الغالي،،،
بيسان القحطاني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-08-2011, 01:13 AM   #44
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية غنى التميمي
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .

ياصبايا هذآ حلا مررررررره لذيذ
بس حسافه نسيت اصوره
المهم اسمه حلا غنى
بما انه انا الي جبت الطريقه
المقادير/
كيكة أمريكانابالفانليا
دريم ويب
كريم كارميل
بسكويت جالكسي
قشطه تاج
الطريقه/
الطبقه الاولى~نفتت الكيكه في صنيه
الطبقه الثانيه ~ونضع الجالكسي والقشطه في حمام مائي
ونكبه فوق الكيكه وتدخل للثلاجه دقائق
ثم نضع في الخلاط الدريم ويب وكريم كارميل والى يحب نسكافه يضعه وفنجان حليب سائل
ويوضع طبقه ثلاثه


التعديل الأخير تم بواسطة ـأَوْطَـانٌ . ; 06-08-2011 الساعة 05:05 AM
غنى التميمي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 06-08-2011, 01:21 AM   #45
مراقـــب عـــام
 
الصورة الرمزية أبـو يزيــد
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـﮯ .

السلام عليكم

بعون من الله وتوفيقه وبسبب الطفش والملل
قررت اني اسوي شغله اتسلى فيها
دورت ودورت وطحت في حلا حليو وخفيف وسهل ولذيذ
نبدأ بسم الله ..
عاد انا مثل العجايز مااحب اسوي شي وانا واقف
لازم اسوي بسطه واقعد اخبص خخخخخخخ

نبدأ بالمقادير



بسكوت شاي حجم كبير
علبه قشطه
نسكافيه
كاكاو
وفنجالين قهوه سكر



نحط اول شي مويه عاديه في زبديه صغيره ونحط عليها
ملعقتين كافي ونذوبها






نبدأ نغمس البسكوت في الكافيه ونرصه في الصينيه بهالشكل







أكتمل الجسر
على فكره نسيت اسم الحلا ( حلى الجسر )



بعد ماكملنا تركيب الجسر
نجي للخطوه الثانيه وهي الخلطه



نحط القشطه في زبديه ثانيه



نحط على القشطه 3 ملاعق كاكاو



نحط السكر على الكاكاو ونبدأ نخلط



كثر الضرب يفك اللحام
وهذا الشكل النهائي للخلطه



نبدأ نصب الخلطه فوق البسكوت



ضربنا الجسر بويه






نحرص على أننا نليس الجوانب مضبوط عشان الشكل



الشكل النهائي



على الثلاجه هوااا ليييييين تبرد وتتماسك

يتبع ...
في الرد القادم طريقة التقديم

أبـو يزيــد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:08 AM.

Designed by: BAA
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.0
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi