انســــان
عدد الضغطات : 18,576
الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم
عدد الضغطات : 13,071(انسان) الجمعية الخيرية لرعاية الايتام
عدد الضغطات : 18,721استمع إلى القرآن الكريم
عدد الضغطات : 9,887

   
العودة   شبكة القناص - الموقع الرسمي للاعب ياسر القحطاني > المنتديات العامة > المجلــــــس
   

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28-05-2011, 05:09 PM   #16
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية تمساح الهلال
 
افتراضي رد: ملف أسرار و خبرات أكتسبتها من عالم ...........

يعطيك العااافيه

التوقيع:
تمساح الهلال غير متواجد حالياً  
قديم 11-06-2011, 10:01 AM   #17
المتابعه المميزه للقناص
 
الصورة الرمزية نموله
 
افتراضي رد: ملف أسرار و خبرات أكتسبتها من عالم ...........

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تمساح الهلال مشاهدة المشاركة
يعطيك العااافيه
شكرا

شكرا على مــــرورك

نموله غير متواجد حالياً  
قديم 11-06-2011, 10:38 AM   #18
المتابعه المميزه للقناص
 
الصورة الرمزية نموله
 
افتراضي رد: ملف أسرار و خبرات أكتسبتها من عالم ...........



بـــــــــــــــــــــاك

أكمل النقاط ..

_ إذا إلتصقت الكيكه بالصينيه و ما قدرتي تطلعينها فكره ماسبق جربتها
بللي منشفه بماء بارد وضعيها على القالب من تحت و ( الله أعلم ) ستخرج الكيكه بسهوله .


_ قوالب التشيز كيك أو الحلويات التي توضع في الثلاجه في حالة إلتصاقها بالقالب بللي منشفه بالماء الساخن
و مرريها على القالب أو ضعي صحن به ماء ساخن و حاولي أن تمررين القالب من فوقه ولا تستمرين
كثير حتى لايذوب في كل مره جربي تقلبينه في صحن التقديم .


_ عند فتح المعلبات شيلي الطبقه العلويه من محتوى العلبه مثل المربى شيلي الطبقه العلويه منه
مقدار ملعقه صغيرهـ لأنها توجد بها مواد غير صالحه للأكل .


_ طريقة أختبار البيض لمعرفه صلاحية إستخدامه أحضري قدر به ماء معتدل الحراره أضيفي له نصف ملعقه
صغيره ملح أنا أضع ملح خشن و خلطيه و أسقطي فيه البيض إذا ثبتت البيضه في الأسفل هذا دليل على
أنها صالحه للأكل أما إذا طفت على سطح الماء فهذا دليل على أنها فاسده و ( الله أعلم ) .
ملاحظه : لاتكثرين الملح لأنه يجعل البيض يطفوا على سطح الماء هذا ماسمعت و ( الله أعلم ) .


_ تستطيعين عمل الكشنه و تضعينها في الفريزر لمده شهر
الطريقه أفرمي كميه كبيره من البصل طبعا و الطماطم و الثوم أقلي البصل على النار
و أضيفي له الطماطم و ضعي عليه البهارات التي تستخدمين و ملعقة ملح و أخلطيها
ثم ضعيها جانبا حتى تبرد و بعد ذلك غلفيها في أكياس على حسب المقدار الذي تستخدمينه
للطبخه و بذلك مافيه دموع كل يوم عند تقطيع البصل كل يوم أخرجي كيس وضعيه في ماء
معتدل الحراره على النار و أضيفي عليه اللحم أو الدجاج و تركيه يسخن مع بعض لاتضعين
الكيس فورا من الفريزر على الماء الساخن هذه طريقتي .


إذا تذكرت معلومات أخرى برجع أضيفها ( إن شاء الله )





التوقيع:
.تستاهل أكثر يالكاسر




.
.
.
نموله غير متواجد حالياً  
قديم 12-06-2011, 06:12 AM   #19
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية ṗiηk qΰeeη
 
افتراضي رد: ملف أسرار و خبرات أكتسبتها من عالم ...........

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الامل المضي مشاهدة المشاركة
يعطيك العافيه نموله العشى عليك اليله اتفقناء ههههه
بصراحه انا من النوع الي يحب الطبخ خصوصا الحلى
والمعجنات واصلي ابداعك نموله
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
.

+ 1

وبالنسبة لليمون بالقدر معلومة صحيحة ،،

*ولو سمحتي لي معلومة إضافية مني
إذا أي وحدة تعاني من تشقق
الكيكة (( مثلاً الكيكة الإسفنجية )) بعد قلبها ،،
الحل : لا تقلبين القالب أو الصينية
على طول خليها ربع أو ثلث ساعة وغطيها
عن الهواء وبعدها إقلبي الصينية
وبتلقينها تتفككـ من الصينية بسهولة ومن دون تشققات ،،

وأيضاً طريقة ثانية (( مجربتها )) قبل لاتصبين خليط أي كيكة سائلة بالصينية،،
إدهني الصينية أو القالب بشيء
بسيييط من (( الطحينة السائلة)) موب طحينية ،،
بدلاً من الزيت وبتدعوا لي ،،
.
.
مبدعة نمولة ألف شكر لكـ ،،
وتسسسسلم يديكـ ،،
وبإنتظار جديدكـ

التوقيع:
ṗiηk qΰeeη غير متواجد حالياً  
قديم 12-06-2011, 02:45 PM   #20
مشرف alQnas Digital
 
الصورة الرمزية Don - YAƨernho
 
افتراضي رد: ملف أسرار و خبرات أكتسبتها من عالم ...........

يعطيكـــ الف عافيه يعطيكـــ الف عافيه

التوقيع:
،

Don - YAƨernho غير متواجد حالياً  
قديم 15-06-2011, 10:42 PM   #21
المتابعه المميزه للقناص
 
الصورة الرمزية نموله
 
افتراضي رد: ملف أسرار و خبرات أكتسبتها من عالم ...........

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ṗiηk qΰeeη مشاهدة المشاركة
.

.

+ 1

وبالنسبة لليمون بالقدر معلومة صحيحة ،،

*ولو سمحتي لي معلومة إضافية مني
إذا أي وحدة تعاني من تشقق
الكيكة (( مثلاً الكيكة الإسفنجية )) بعد قلبها ،،
الحل : لا تقلبين القالب أو الصينية
على طول خليها ربع أو ثلث ساعة وغطيها
عن الهواء وبعدها إقلبي الصينية
وبتلقينها تتفككـ من الصينية بسهولة ومن دون تشققات ،،
وأيضاً طريقة ثانية (( مجربتها )) قبل لاتصبين خليط أي كيكة سائلة بالصينية،،
إدهني الصينية أو القالب بشيء
بسيييط من (( الطحينة السائلة)) موب طحينية ،،
بدلاً من الزيت وبتدعوا لي ،،
.
.
مبدعة نمولة ألف شكر لكـ ،،
وتسسسسلم يديكـ ،،
وبإنتظار جديدكـ


المعلومه الأولى أعرفها بس الثانيه أول مره أسمع فيها
مشكورهـ حبيبتي عادي إذا كان عندك معلومات أدخلي و كتبي الموضوع موضوعك
أنا منزلته للفائده

شكرا على مــــرورك الرائع

التوقيع:
.تستاهل أكثر يالكاسر




.
.
.
نموله غير متواجد حالياً  
قديم 15-06-2011, 10:44 PM   #22
المتابعه المميزه للقناص
 
الصورة الرمزية نموله
 
افتراضي رد: ملف أسرار و خبرات أكتسبتها من عالم ...........

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ياسيرينهو مشاهدة المشاركة
يعطيكـــ الف عافيه يعطيكـــ الف عافيه

شكرا

شكرا على مــــرورك

التوقيع:
.تستاهل أكثر يالكاسر




.
.
.
نموله غير متواجد حالياً  
قديم 08-07-2011, 04:48 PM   #23
المتابعه المميزه للقناص
 
الصورة الرمزية نموله
 
افتراضي رد: ملف أسرار و خبرات أكتسبتها من عالم ...........

معليش سبق و قلت لكم أني بنزل حشوات بس مو منزلتها لأنه لازم أذكر إسم المنتج
يعني بيكون إعلان له

ما أقدر أعمل إعلان للمنتجات في منتدى القناص أرجوا أنكم تتفهمون

التوقيع:
.تستاهل أكثر يالكاسر




.
.
.
نموله غير متواجد حالياً  
قديم 09-07-2011, 12:59 AM   #24
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية DR-WOOW
 
افتراضي رد: ملف أسرار و خبرات أكتسبتها من عالم ...........

يسلموو حيااتي ع الابدااع

وااصلي نموووله

التوقيع: Dr-WoOoOoOW
DR-WOOW غير متواجد حالياً  
قديم 14-07-2011, 02:58 AM   #25
قنــاص مبــدع
 
الصورة الرمزية مستشارة الزعيم
 
افتراضي رد: ملف أسرار و خبرات أكتسبتها من عالم ...........

ربي يعطيك الف عافيه
على النقاط الرئعه

تقبلي مروري

مستشارة الزعيم غير متواجد حالياً  
قديم 14-07-2011, 03:30 PM   #26
قناص جديد
 
الصورة الرمزية ريم الهلاليه20
 
افتراضي رد: ملف أسرار و خبرات أكتسبتها من عالم ...........

وربي ابدعتي يابطلـــه
وبصراحه احب الحلى شي
نموله عوافي

التوقيع:

ريم الهلاليه20 غير متواجد حالياً  
موضوع مغلق


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:59 AM.

Designed by: BAA
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.0
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi