يسعد صباحكَن .. على ساعه 3 جتني شهوه خبز ايطالي وبصراحه مليت من السحور الدسم قلت يابنت لاتخليي بخاطركَ شي .. واشمر عن كَفوفي وامسكَ ذيكَ العجين واعجن لما خقيت معها من ليونتها المَقادِيرْ و الطريقه (كَوب طحين - جبن تشيدرمبشور- ذره ملح - ملعقه سكَره - ملعقه بكَينج بودر- وونص كَوب حليب سائل ) اعجينهم مع بعض وخليهم يرتاحو نص ساعه وبعدين قطعيه اصابع (زبده - واورغيانو ) اخلطيهم مع بعض وغمسي فيها اصابع الخبز ودخليها على الفرن لمده 15 الى 20 دقيقه ولازم يكَون الفرن سااااخن وتعالي اشربيها مع الشاي واااو وصحه وعااافيه