عرض مشاركة واحدة
قديم 25-07-2012, 06:00 AM   #27
O X Y G E N
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية O X Y G E N
 
وهـ بس ما حَـلا / لا ولا بَعدك حَـلا !



أقتباساوكسيجن يمي يمي

أقتباس


سسنعه يابت

شاورما ختيره حبيتها خفيفه ولزيزه
بس شسمه مكرونه القواقع تعور القلب يبي لها انساان فاااضي وراايق اهم شي







حلا السينمون سبق وسويته وصورته عندي قلت اجيبه لكم
دامي سويته مرتن ثانيه : )
حلا سهل ولذيذ , ويصلح للي ماعندهم سكّر لان هم السكّر
ومايصلح سكّر يأكل من السكّر ( بديت اتفلسف ) هههههه
جربوه بتدعون لي , والمقادير اتوقع مو جديده اشياء متوفره غالبآ بالبيوت
على العموم ماودي اكثّر مقدمات ,


المقادير :

- كرتون كيك باندور
- بيالة سينمون
- بيالة سكّر
- بيالة ماء
- نص بيالة زيت
- بيضه
- نص علبة نستله كبيره
- 6 حبات جبن كيري


للتجميل :
- هيرشي
- توفي
-مكسرات


الطريقه :
- كرتون كيك باندور افك قراطيسه طبعآ
( لاتصيرون مثل اختي تقول اشيل القرطاسه والالا ؟ : P
- تخلطين في الخلاّط ( بيالة سينمون + بيالة سكّر + بيالة ماء + نص بيالة زيت + بيضه )
تحطينه في زبديه وتغمسين الكب كيك الصغار فيه وتخلينه يتشرّب ثم تصفينه في الصينيه
افضل صينيه حقت التيشز كيك رصيهم جمب بعض كنهم خلية نحل
( بس للأمانه انا ماحطيتها بهالصينيه )
- بعدها تخلطين في الخلاّط ( نص علبة نستله كبير + 6 حبات جبنة كيِري ) اذا خلطتيها
صبّيها فوق الكيك
-( ودقي مكسرات وحطيها عالكيك حسب رغبتك ) ثم ندخله الفرن تولعينه من فوق
ونخليه عشر دقايق إلين يتماسك شوي وتحسين ان الجبنه انتفخت من الكيكه
ونطلعه ونحط فوقه هيرشي وان حبيتي شوي توفي زي الخطوط










للي بيقولون وش السينمون مثلي اول اقولكم هو القرفه
وعلى فكره طعمه نفس اللي تشترونه جاهز .











+ وبالعافيه



O X Y G E N غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس