- محدّش احسن من حَدّ شاورما الدجاج , صدور دجاج مقطعه صغيره طريقة التتبيله : تتبيلة الدجاج الخاصه تجي بظرف ملعقة زبادي ملعقه صغيره خل ملح ثوم مهروس * المقادير بصل ابيض جزر فلفل احمر خس فلفل حار مطحون بهارات حبة ماجي ( الطريقه ) احمس الدجاج الين يستوي وتنشف مويته بعدين احمس البصل مع شوي زيت واحط عليه الجزر المبشور و الفلفل الاحمر والفلفل المطحون والماجي والبهارات وبعدها احطه فوق الدجاج واخلطه كويس ثمن احط الخس مقطع صغير وعلى حسب الرغبه احط يامايونيز ياجبن واحركه مع بعض الين يتداخل واحشيها بالخبز ( احلفي ) وبس هه - مكرونة القواقع , طبعآ واضح بالصوره شكل المكرونه تحطونها بمويه وملح مده , بعدين نجيب الخلطه اللي بنحشيها عباره عن : - دجاج مقطع صغير مره - بصل ابيض - شوي زيت - فلفل بارد احمر مقطع صغير - كريمة الطبخ ( كما هو واضح بالصوره ) - بيالة حليب - بهارات - ملح فلفل حار مطحون - جزر مبشور * الطريقه احمس الدجاج الين يستوي وتنشف المويه بعدين احط البصل الابيض والفلفل الاحمر والبهارات والفلفل المطحون و شوي ملح نحمسهم مع بعض شوي ونحطه فوق الدجاج بعدين احشي قواقع المكرونه , وبعدها اجيب قدر واحط فيه نصف علبة كريمة الطبخ ( الموضحه بالصوره ) وبيالة حليب وملعقه فلفل اسود مطحون واخليه ع النار الين يغلي وبعد مايغلي اصبه فوق اللي حشيته وادخله الفرن اشبه من تحت مدة عشر دقايق وبس ( ماعمري شبيت فرن بس اعلمكم ) لاحظوا كل المقادير تتشابه بس الطعم والله تغيّر , صرت احرّج عليها , ابيهم يخلصونها وبالهناء والعافيه
-
محدّش احسن من حَدّ شاورما الدجاج , صدور دجاج مقطعه صغيره طريقة التتبيله : تتبيلة الدجاج الخاصه تجي بظرف ملعقة زبادي ملعقه صغيره خل ملح ثوم مهروس * المقادير بصل ابيض جزر فلفل احمر خس فلفل حار مطحون بهارات حبة ماجي ( الطريقه ) احمس الدجاج الين يستوي وتنشف مويته بعدين احمس البصل مع شوي زيت واحط عليه الجزر المبشور و الفلفل الاحمر والفلفل المطحون والماجي والبهارات وبعدها احطه فوق الدجاج واخلطه كويس ثمن احط الخس مقطع صغير وعلى حسب الرغبه احط يامايونيز ياجبن واحركه مع بعض الين يتداخل واحشيها بالخبز ( احلفي ) وبس هه - مكرونة القواقع , طبعآ واضح بالصوره شكل المكرونه تحطونها بمويه وملح مده , بعدين نجيب الخلطه اللي بنحشيها عباره عن : - دجاج مقطع صغير مره - بصل ابيض - شوي زيت - فلفل بارد احمر مقطع صغير - كريمة الطبخ ( كما هو واضح بالصوره ) - بيالة حليب - بهارات - ملح فلفل حار مطحون - جزر مبشور * الطريقه احمس الدجاج الين يستوي وتنشف المويه بعدين احط البصل الابيض والفلفل الاحمر والبهارات والفلفل المطحون و شوي ملح نحمسهم مع بعض شوي ونحطه فوق الدجاج بعدين احشي قواقع المكرونه , وبعدها اجيب قدر واحط فيه نصف علبة كريمة الطبخ ( الموضحه بالصوره ) وبيالة حليب وملعقه فلفل اسود مطحون واخليه ع النار الين يغلي وبعد مايغلي اصبه فوق اللي حشيته وادخله الفرن اشبه من تحت مدة عشر دقايق وبس ( ماعمري شبيت فرن بس اعلمكم ) لاحظوا كل المقادير تتشابه بس الطعم والله تغيّر , صرت احرّج عليها , ابيهم يخلصونها وبالهناء والعافيه