عرض مشاركة واحدة
قديم 24-07-2012, 05:58 AM   #23
O X Y G E N
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية O X Y G E N
 
وهـ بس ¬ « لـ تحضُر مائدتي › | الصغيره ♥

-


محدّش احسن من حَدّ









شاورما الدجاج ,
صدور دجاج مقطعه صغيره
طريقة التتبيله :
تتبيلة الدجاج الخاصه تجي بظرف
ملعقة زبادي
ملعقه صغيره خل
ملح
ثوم مهروس


* المقادير
بصل ابيض
جزر
فلفل احمر
خس
فلفل حار مطحون
بهارات
حبة ماجي


( الطريقه )
احمس الدجاج الين يستوي وتنشف مويته
بعدين احمس البصل مع شوي زيت واحط عليه الجزر المبشور و الفلفل الاحمر والفلفل المطحون والماجي والبهارات
وبعدها احطه فوق الدجاج واخلطه كويس ثمن احط الخس مقطع صغير
وعلى حسب الرغبه احط يامايونيز ياجبن واحركه مع بعض الين يتداخل
واحشيها بالخبز ( احلفي ) وبس هه



-











مكرونة القواقع ,


طبعآ واضح بالصوره شكل المكرونه تحطونها بمويه وملح مده ,
بعدين نجيب الخلطه اللي بنحشيها عباره عن :
- دجاج مقطع صغير مره
- بصل ابيض
- شوي زيت
- فلفل بارد احمر مقطع صغير
- كريمة الطبخ ( كما هو واضح بالصوره )
- بيالة حليب
- بهارات
- ملح
فلفل حار مطحون
- جزر مبشور


* الطريقه
احمس الدجاج الين يستوي وتنشف المويه
بعدين احط البصل الابيض والفلفل الاحمر والبهارات والفلفل المطحون و شوي ملح نحمسهم مع بعض شوي ونحطه فوق الدجاج


بعدين احشي قواقع المكرونه , وبعدها اجيب قدر واحط فيه نصف علبة كريمة الطبخ ( الموضحه بالصوره )
وبيالة حليب وملعقه فلفل اسود مطحون واخليه ع النار الين يغلي وبعد مايغلي اصبه فوق اللي حشيته
وادخله الفرن اشبه من تحت مدة عشر دقايق وبس ( ماعمري شبيت فرن بس اعلمكم )


لاحظوا كل المقادير تتشابه بس الطعم والله تغيّر ,
صرت احرّج عليها , ابيهم يخلصونها
وبالهناء والعافيه


O X Y G E N غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس