عرض مشاركة واحدة
قديم 21-07-2012, 06:18 PM   #8
مـآكِنتُوشٌ
( صخَب المجلس )
 
الصورة الرمزية مـآكِنتُوشٌ
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانــيـے .

دينهل وينك فتح المطبخ

شكلي بفتتح مطبخ البنات

سويت فتته الباذنجان بالصلصه .. مع السحور





المقادير والطريقه مع بعض :
نقطع الباذنجان والبطاطس والخبز لمكعبات متوسطه ونقليهم
ونحطهم في صحن فيه منديل عشان يمتص الزيت .
الحين نسوي صوص الطماط :
في الخلاط نحط :
[ حبة طماط مقشره + نص فص ثوم مفروم - صغير - + ملعقه صغيره صلصة طماط + ملعقة كبيره زيت + ملعقه صغيره دبس رمان + نص مكعب ماجي ]
بعد ماينخلطون نحطهم بالنار ونخليه يثقل لما يصير مثل صوص البيتزا
الحين نسوي الصوص الأبيض :
عباره عن :
علبة زبادي + ملعقتين كبيره طحينه + فص ثوم صغير مفروم + ملعقه كبيره مليانه لبنة - افضل شي بينار - + ملح + ليمون - على حسب ممكن عير نص ليمونه ممكن وحده كامله -
الحين نجيب صينية التقديم ونحط فيه بقدونس والباذنجان والبطاطس ونصب شوي من الصوص الأبيض .
ونرجع نحط بقدونس وبطاطس وباذنجان وشوي من الخبز ونصب فوقها الصوص الأبيض وصوص الطماط ونحط بقدونس وباقي الخبز

التوقيع:


|


مـآكِنتُوشٌ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس