بــــــــــــــــــاك
أكمل النقاط
_ عند أستخدام أو رق العنب المعلب يجب غليها مدهـ 10 دقائق في ماء فقط حتى تزول الماده الحمضيه التي كان محفوظ فيها و رق العنب .
_ بعد عجن عجينة الفطائر ضعيها في مكان دافء لمدة ساعتين حتى تتم عمليه التخمير بنجاح .
_ محشي الخضار يفضل سلق الأرز مدة عشر دقائق بعد حشو الخضار لاتكثري الحشوهـ داخل الخضار أتركي
مسافه أصبعين حتى يكون الأرز مرتاح داخل الخضار لأنه سوفا يتضاعف حجمه و يخرج خارج الخضار عند وضعه
في القدر أجعلي الخضار مرتب بجانب بعضه بشكل دائري و فتحاته إلى الأعلى و عندما تغطينه بالماء أحرصي
على أن لاتغطيه بشكل كامل أجعلى مسافة بحيث ترين الخضار بشكل واضح لأنه إذا أكثرتي الماء سوفا يطفوا الخضار على سطح القدر .
_ عند عمل الكشري المصري أستخدمي العدس الأخضر .
لي عوده ( إن شاء الله ) لأكمل النقاط
|