عرض مشاركة واحدة
قديم 26-05-2011, 11:36 PM   #13
نموله
المتابعه المميزه للقناص
 
الصورة الرمزية نموله
 
افتراضي رد: ملف أسرار و خبرات أكتسبتها من عالم ...........




بــــــــــــــــــاك


أكمل النقاط

_ عند أستخدام أو رق العنب المعلب يجب غليها مدهـ 10 دقائق في ماء فقط حتى تزول الماده الحمضيه التي كان محفوظ فيها و رق العنب .


_ بعد عجن عجينة الفطائر ضعيها في مكان دافء لمدة ساعتين حتى تتم عمليه التخمير بنجاح .


_ محشي الخضار يفضل سلق الأرز مدة عشر دقائق بعد حشو الخضار لاتكثري الحشوهـ داخل الخضار أتركي

مسافه أصبعين حتى يكون الأرز مرتاح داخل الخضار لأنه سوفا يتضاعف حجمه و يخرج خارج الخضار عند وضعه

في القدر أجعلي الخضار مرتب بجانب بعضه بشكل دائري و فتحاته إلى الأعلى و عندما تغطينه بالماء أحرصي

على أن لاتغطيه بشكل كامل أجعلى مسافة بحيث ترين الخضار بشكل واضح لأنه إذا أكثرتي الماء سوفا يطفوا الخضار على سطح القدر .


_ عند عمل الكشري المصري أستخدمي العدس الأخضر .



لي عوده ( إن شاء الله ) لأكمل النقاط









نموله غير متواجد حالياً