. باك ~ اليوم طبخت [ طبخة أغنية ] " حقوق الطبخ محفوظة " فيها كل شي رز + مكرونة + دجاج + خضار + اللي تبون خخخخ ... .. المقادير : دجاج فيليه مقطع صغار بصل بهارات – ملح – صلصة صويا – صلصة المحار خضار [ بطاطس – ملفوف – جزر ] " ممكن تحطين أي شي تبينه " . مكرونة [ بس موب واجد يعني نص كيس ] رز كريمة خفق + جبن سايل . الطريقة : - اول شي تحطين الدجاج في قدر لحاله – حطي عليه ملح - + بعد ما يستوي / نص استواء - حطي عليه شوي بهارات و شوي صلصة صويا و شوي صلصة المحار . [ اكتفيت بالصويا اليوم : ) ] . - احمسي الثوم وحطي عليه البصل و اذا صار لونه ذهبي حطي عليه بهارات وشوي ملح . - حطي فوق البصل [ الملفوف + الجزر ] و خليهم لما يذبلون . - قطعي الخضار مكعبات صغار بس موب مره , واقليها .. - اطبخي المكرونه , بموية وملح وزيت . - اطبخي الرز – أبيض - . بعد ما يستوي كل شي عندك : خذي الدجاج + البطاطس + المكرونة حطيها على البصل و الملفوف والجزر . خليها على نار هاااادية . [ حطي كريمة الخفق + نفس مقدارها موية - على النار .. لما تبدا تغلي .. حطي عليها 4 ملاعق كبيرة جبن . – خليها على النار شوي – بعدها صبيها على الخلطة اللي فوق . ] خليها على النار دقيقتين تقريبا وبعدها شيليها . · في صينية بايركس / حطي نصها رز · و النص اللي فوق [ الخلطة ] .. · بعدها حطي عليها " موزاريلا " اذا حبيتي . · خلوها بالفرن – ربع ساعة . بالعافية عليكم . .