عرض مشاركة واحدة
قديم 17-08-2010, 11:39 PM   #40
أغـنـيـــة الورد
مشرفة منتدى صدى المشاعر ( النثر )
 
الصورة الرمزية أغـنـيـــة الورد
 
افتراضي رد: ¬ « مــطبخـنا اڷرمـضانيـﮯ .

.



باك ~


اليوم طبخت [ طبخة أغنية ]
" حقوق الطبخ محفوظة "
فيها كل شي
رز + مكرونة + دجاج + خضار + اللي تبون خخخخ

...



..




المقادير :
دجاج فيليه مقطع صغار
بصل
بهارات – ملح – صلصة صويا – صلصة المحار
خضار [ بطاطس ملفوف جزر ] " ممكن تحطين أي شي تبينه " .
مكرونة [ بس موب واجد يعني نص كيس ]
رز
كريمة خفق + جبن سايل .

الطريقة :
- اول شي تحطين الدجاج في قدر لحاله – حطي عليه ملح - + بعد ما يستوي / نص استواء
- حطي عليه شوي بهارات و شوي صلصة صويا و شوي صلصة المحار . [ اكتفيت بالصويا اليوم : ) ] .
- احمسي الثوم وحطي عليه البصل و اذا صار لونه ذهبي حطي عليه بهارات وشوي ملح .
- حطي فوق البصل [ الملفوف + الجزر ] و خليهم لما يذبلون .
- قطعي الخضار مكعبات صغار بس موب مره , واقليها ..
- اطبخي المكرونه , بموية وملح وزيت .
- اطبخي الرز أبيض - .

بعد ما يستوي كل شي عندك :
خذي الدجاج + البطاطس + المكرونة حطيها على البصل و الملفوف والجزر .
خليها على نار هاااادية .
[ حطي كريمة الخفق + نفس مقدارها موية - على النار ..
لما تبدا تغلي .. حطي عليها 4 ملاعق كبيرة جبن . خليها على النار شوي
بعدها صبيها على الخلطة اللي فوق . ]
خليها على النار دقيقتين تقريبا وبعدها شيليها .

· في صينية بايركس / حطي نصها رز
· و النص اللي فوق [ الخلطة ] ..
· بعدها حطي عليها " موزاريلا " اذا حبيتي .
· خلوها بالفرن ربع ساعة .


بالعافية عليكم .



.


التعديل الأخير تم بواسطة أغـنـيـــة الورد ; 17-08-2010 الساعة 11:48 PM
أغـنـيـــة الورد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس