عرض مشاركة واحدة
قديم 14-04-2010, 09:28 PM   #18
انين المشاعر
. . : زعيـــم قناصيـــن : . .
 
الصورة الرمزية انين المشاعر
 
افتراضي رد: دردشه & فرفشه ~ طلباتكــمـ أحلـى من العسل على قلبي ~






الرز البخآري ..’
هذآ الطبخه من كتآب أم عبدالعزيز









3 حبات بصل يقطع شرآيح طوليه ..
3 حبات طاطم مطحون ..
دجاجه مقطعه 8 قطع ..
3 حبات بطاطس مقطعه أصابع طوليه
3 حبات جزر مقطعه طولياً ..
2 كأس رز
نص ملعقه كمون + ملح ..
مكعب ماجي
م.ص. بهآرات مشكله مطحونه
5 حبات هيل ومسمآر
زيت
1 م.ك صلصة الطماطم
2 حبة ليمون أسسود
2 عود دآرسسين
ملعقه صغيرة آجي








1- يسلق الدجاج مع قليل من الملح والكمون في قليل من الماء لمدة ربع ساعه
2- نحضر ماء لسلق الارز ونضيف معه (زيت+ملح+ ملعقه صغيرة آجي )
3-يحمس البصل على النار في قليل من الزيت ثمن نضيف (البطآطس+الجزر)ثم البهآرات
4- نضيف الدجاج المسلوق بس بدوون ماءه ويقلب لمدة 5 دقايق ثم نضيف إليه الطماطم المطحون ويقلب ثم نتركه حتى يتسبك ونضيف له صلصة الطماطم
5- يضاف مقدار كأس من ماء الداجاج السابق ثم نضع مكعب ماجي ( إن احتاج إلى ذلك ) ثم يضاف الهيل والمسمار والليمون الاسود والدآرسين .
6- يسلق الرز اثناء ذلك حتى يستوي ثلآثة أرباع إستوآء ثم يصفى ويوضع فوق الخليط السابق دون تحريك وأضغطيه بالملآس ..
7- يغطى جيداً ونتركه قرآبه نص ساعه ع نار هاديه ..

ثم نضعه في صحن الآكل , وبآلعافيه يارب

آلي بتجرب تطبخه وقسسسسم تكرره كثثير

انين المشاعر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس