عرض مشاركة واحدة
قديم 22-08-2009, 06:37 PM   #21
يــارآ
. . : زعيم القناصين : . .
 
الصورة الرمزية يــارآ
 
افتراضي رد: + [ مطبخنا الرمضاني ] !

أقتباسالمهم طلعت Nacho Salat


ناتشوووووو ق1ق1ق1
بنت ماشاء الله سلطتك مابقى شي مافيهآ ض1
بالعآفيـ ق1 ـه


:


احم احم : $
نجي لطبختي وهي اسمهآ : اصابع دجاج بالبطاطس او اصابع بطاطس بالدجاج خخخخـ واحد منهم ض1

المكونآت / مسحب دجاج , او صدر دجاج , اهم شي دجاج بدون عظم ض1
فتات خبز (بقسماط مدري وشو ) بطآطس , واعتقد بس ..


اول شي / انكم تحطون البطآطس في مويه حآره عالنآر ويكون اسمه هالشي مدري اعتقد (مسلوق)
مثل لما تغلون مويه بس ذآ تغلون بطاطس ->عرفتو وش اقصد : S
ونفس الحكآيه مع الدجاجه تحطوه في مويه عالنآر ولين تصير كويسه ض1




الحين فطعو الدجآجه لقطع صغننه والبطاطس بعد خلوها كذآ فوق الدجاج
ثمن افركوهم مع بعـض
لين يصير بذآ الشكل الكويس ض1



اول شي حطو ملح وبهآر واللي تبون ض1
بعدين تشكلوها اشكآل اصآبع ..ق1
عقبها تدخلوها الفرن على حراره شوي (مدري كم بالظبط ض1)->شكلي دخلته والفرن مطفي ض1
بحيث لو طول بالفرن واجد مايحترق وامي تقول هالشي اسمه تحمير مدري حمس مدري وش ض1
المهم متى ماحسيتو ان الوضع اوكي طلعوها من الفرن وخلآص ..




بعدها كذآ تحطوه في بيض وترشو عليه ذآ الشي ->فتات الخبز ض1

بعدها تقلوه كذآ ض1->بالله








اهم شي الطريقه واضحه وتكون عجبتكم ض1ق1

عطون رآيكم ض1؟

التوقيع:


*
................................



يــارآ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس