عرض مشاركة واحدة
قديم 09-03-2009, 12:06 AM   #38
ĦỉหĐ
. . : زعيم القناصين : . .
 
افتراضي رد: ،/، تـرانـيم تـراثـيه ,,

ماشاء الله مدهرين اكل وشهية مفتوحة للآخر

لوودي الا القشد هذا لما تطفين النار عليه ( بعد المقادير الي قلتي عليها ) وطبخها على النار
وش نسوي بعدها .... يعني نزينها في الصحن ولا تتدخل الفرن واذا اكلتيها بالملعقة
ولا تضربين الخمس ....< احسها مشهية مررره ابغى آذوقها

الحنيني اكلة قصيمية حنا يالوادي صرنا نسويها مرة حلوووة احبها ماسخه سكرها خفيف

حنا نسوي الجريش احياناً نخليه ابيض لا سووه خواتي حطوه ابيض ومعاه خضار مطبوخة
اما لاجت امي تسويه تحطه احمر بالطماطم

انا مااحب آكله لا هو ولا السليق ولا العصيدة ..لان يجي في بالي اشياء
....( الله يكرم النعمه

مراصيع ايه نسويها على الصاج ونرشها بالاخير عسل مثله مثل المصابيب

وترى فيه اكله اسمها مهبش من خبز تنور ومرقة خضار وكذا مااعرفها كثير بس حلوة
لا صلحتها جدتي ( عمة ابوي زوجة ابوه )

على فكرة ... ترى الكراث معروف بعد عندنا لان ارضنا زراعية خصبة
من التمور والخضروات ومعروف هذا الشيء

تتدرون يااهل الرياض ان خضرواتنا افضل من الي عندكم
كل الي اعرفهم بالرياض لاجاوا عندنا قالوا ياطعم خضاركم
الكراث والجرجير حار عندكم وطعمه طازج

يالله العافية على قلوبكم ولاتكثرن من السمن والعسل

التوقيع:
أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم أستغفره وأتوب إليه
ĦỉหĐ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس