اليوم سويت المكرونه الصينيه بالخضار المقادير :باكيت مكرونة نودلز الصينيه أو مكرونه سباغيتي 2 بصل مفروم 3 فصوص ثوم مهروسه 2 فلفل رومي يقطع كالاعواد 4 بصل أخضر يقطع حلقات 3 جزر مبشور أو مقطع كالاعواد نصف ملفوف صغير مقطع شرائح رفيعه 1 صحن دجاج فيليه 3 ملاعق صلصة صويا ملح وفلفل حسب الرغبه زيت الطريقه :نضع المكرونه الصينيه في ماء مغلي مملح ومضاف له ملعقه صغيره آجي لمدة 9_7 دقائق [أما إن كان المستخدم مكرونه سباغتي فتسلق في (ماء +قليل من الزيت + رشه آجي )] نقطع الدجاج قطع طويله ويسلق في (ماء + ملح + رشه كمون ) حتى ينضج ويصفى نحمس البصل في قليل من الزيت ثم نضيف الثوم ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف بقية الخضار ونقلب حتى تذبل الخضار نضيف المعكرونه للخلطه ونقلب جيدا, واخيرا نضيف الدجاج وصلصة الصويا والملح والفلفل حسب الرغبه – نسكب المكرونه في طبق التقديم ..... وبالعافيه ..... الصور : الشكل النهائي : وإن شاءالله تكونوا فهمتوا الطريقه بالعاافيه