^ ^ احلى صدفه ..انا بعد كنافه 1/2 كيلو كنافه شعر كاس سمنة فارم كاس ونط جبنة المراعي بطعم القشطه 2 قشطه ماء ورد الطريـــــــــــــقه : بعد ان تنعم الكنافة نسكب عليها السمن وهو ساخن واذا تجانس المزيج نقسمه الى قسمين نفرد احدها بالصينيه ونرش عليها ماء الورد . نخلط القشطه بالجبن ثم نضيفها للطبقه الاولى ثم نضع لها الطبقه الثانيه من الكنافه ونرشها بماء ورد ونغطيها بورق المنيوم عشان تصير مثل القطن طريه ندخلها الفرن واذا استوت من اسفل نرفع الالمنيوم من عليها ونحمرها من فوق ونضع عليها الشيره والمكسرات . والف صحه وعافيه