|||||.." المكرونه ...}
مكرونه....,\
/,....بصل يقطع شرائح
فلفل بارد يقطع شرائح....,\
/,....فلفل حار حسب الرغبه
طماطم ....,\
/,....ماجي مكعبات
مص ماجي أبيض....,\
/,....ملح خشن
نص ملعقه بهارات كاري....,\
/,....بقدونس
با لبداية نسلق المكرونهـ ..\‘,
أول شي نحط المكرونه بقدر,؛|||
.
.
؛,|||||نضيف ماء و شوي زيت ونخليها على النار لمده " خمس" دقايق
.
.
||||؛.,بعد خمس دقايق نشخل المكرونه و" نغسلها " بالماء
المكرونه تصير جاهزه
بس بنخليها على جنب نجهز الكشنه ونرجع لها
.
.
.
||||||||||
.
.
.
|||||.." الكشنه ...}
نقطع البصل والفلفل " البارد " و" الحار "
.
.
نحمر" البصل " و " الفلفل " على النار مع شوية زيت..ْ..
.
.
بعد التحمير نضيف "الطماطم" و" الماجي" والملح طبعا حسب الرغبه
ونخليها على النار إلى ما يتجانس.؛‘
.
.
.
بعد ما يتجانس نشيله من على النار ونضيف" بقدونس" حسب الرغبه وبكذا نخلص من الكشنه :..؛\
.
.
.
نرجع للمكرونه اللي خلينها على جنب ونضيفها للكشنه ...,|||
.
.
.
ويتم الخلط إلى ما تتجانس "الكشنه " مع "المكرونه"
.
.
.
.
.
.
المكرونه بالشكل "النهائي"