{ ,, شيـف القنـاص ~.. [الموضوع مفتوح لاستقبال المشاركات ]
... http://www.yaser20.com/vb/attachment...4&d=1220171044 .. رمضان هالسنه غير pb189 إجازة .. لا دراسة ولا هم !! يعني انواع التسدح عندكم pp60 بس ما فاتت على مديرنا / روبن هود .. قرر أنه يكرف بناتنا العزيزات ويدخلهن المطبخ .pp12 .!! يا ويل اللي ما تشارك pp42 وبما أن أشهر الطباخيين العالميين رجال ..فالمشاركه مفتوحه لِـ شبابنا الوسيم :d كل يوم بنعطيكم طبق بالمقادير والطريقه ..وما عليكم انتم الا تطبقونه .
ومن بكرى الساعه 3 العصر نفتح الموضوع لاستقبال مشاركاتكم .
3 نقاط لطريقة عرض الطبق بشكله النهائي.. نقطتين لصورة المقادير .. نتمنى لكم وقت ممتع مع اطباقنا الشهيه والسهله التحضير تصميم / abooode تقبلوا تحياتنا / ابو يزيد بيلسان (F) |
الطبق السادس .. من اختي ض1
كيكة التفاح المقادير/ كاسين دقيق 1,5 ملعقه كبيره بكنج بودر بالخلاط: 3 بيضات كاس سكر نصف كاس زيت كاس حليب سائل الحشوه/ تفاح مبشور قرفه(دارسين) سكر (الكميه حسب الرغبه) الطريقه/ تخلط المقادير السائله بالخلاط ثم تضاف للدقيق والبكنج بودر ثم توضع بصينية الكيك .. ويستحسن ان تكون بشكل ( كفر :d ) ثم يوضع عليها خليط الحشوة .. وتدخل الفرن بدرجة حراره مناسبه (140_ 160) الى ان تنضج .. P9 |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~..
هاه عسى رضيتوا يوم جبنا كيك http://www.yaser20.com/vb/images/icons/icon6.gif يالله يا خلود واللي يبون كيك ورونا سنعكم http://www.yaser20.com/vb/images/icons/icon6.gif وحتى لو ماتحبون التفاح سووه لاهلكم http://www.yaser20.com/vb/images/icons/icon6.gif ابي المشاركات اكثر واكثر http://www.yaser20.com/vb/images/icons/icon6.gif >:d |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~.. [الموضوع مفتوح لاستقبال المشاركات ]
:
بيلسان بسألك .. اذا حطينا الخلطه بصنية الكيك ندخلها الفرن وبعدين نطلعها ونحشيها والا الطريقه غير ؟! pp57 ياليت توضحين لي :(: ! يعطيك العافيه .. P9 " (F) " .. |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~.. [الموضوع مفتوح لاستقبال المشاركات ]
لا الحشوة تحطينها فوق الكيكه قبل ما تدخل الفرن
|
رد: { ,, شيـف القنـاص ~.. [الموضوع مفتوح لاستقبال المشاركات ]
بيلســــــــان, روبـن هـود, توتة
ا لله تحيهم شكل روبن يبي يطبخ والله الطبخه حلوه بس ما اقدر اسويها عشاني برا :(: |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~.. [الموضوع مفتوح لاستقبال المشاركات ]
بيسـو
الدقيق كم تقريبا ً ...؟ : ) |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~.. [الموضوع مفتوح لاستقبال المشاركات ]
^^ مكتوب الدقيق كاسين . . مرحبا..:$ سويت الكيكة..:$ << :d بيسو انا الحشوه حطيتها بالنص مب فوق الكيكه بس الطعم هوا هوا ..:$ بسم الله هذي المقادير,, تفاح مبشور قرفة طحين حليب زيت سكر بيض باكنج بودر .. وهذي بالكفر حسب الطلب..:d .. وهذا الشكل النهائي..P9 ان شاءالله يعجبكم,,:$ برب,,(F) .. |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~.. [الموضوع مفتوح لاستقبال المشاركات ]
^
^ توني انتبه p6 حسيت اني تنكه :(: << مفهيه بقوه :( اذا خلصت المباراة بروح اسويها ان شاء الله P9 |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~.. [الموضوع مفتوح لاستقبال المشاركات ]
..
بيلسان شكرا ع المعلومه .. :dP9 يالله قضت قدااام .. :dP9 نشوف من يقضي قبل انا والا انتي خخخ , p6 <-- لعب هووّ :; .. |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~.. [الموضوع مفتوح لاستقبال المشاركات ]
ههههههههههههههههههههههه
والله فكره يا مجلسنا |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~.. [الموضوع مفتوح لاستقبال المشاركات ]
.. فكره حلوووهـ .. والله يامجلسنآ P9 :d يعطيكمـ آلف عآفيهـ .. مآقصرتوا P9 . . |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~.. [الموضوع مفتوح لاستقبال المشاركات ]
:
بـآك .. سويتها الحمدلله .. :dP9 بس تعبت وانا انتظرها تخلص ساعه كامله بالفرن طولت .. p6 ويوم طلعتها وفتحت القالب والقاها نحييييفه مررره ما انتفخت , p6 واقعد اقول يارب ليه ما انتفخت يارب .. p6 وبـ الاخير اكتشفت اني حاطه نص المقدار من المقادير , p7 <-- من يومي وانا كمخه .. p7:d بس خلصت هذره .. :; هذي المقادير .. http://www.yaser20.com/vb/attachment...8&d=1220745933 وهذا الشكل النهائي لا تضحكون تراهـ شيين ما عرفت ازينه .. :(: http://www.yaser20.com/vb/attachment...9&d=1220745933 اللي تحت الكيك التفاح المبشور مدري انتو قلتوا كذا .. :(::d برب .. (F) :d .. |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~.. [الموضوع مفتوح لاستقبال المشاركات ]
<-- من يومي وانا كمخه .. p7:d ولكموو ..~ الشكل دمآر بس الطعم دمارين ... خخخخ:; P9 يعطيكـ العافيهـ نوودي (F) P9 برب .. (F) :d تيت :d |
رد: { ,, شيـف القنـاص ~.. [الموضوع مفتوح لاستقبال المشاركات ]
:
جتنا المنتهيه مره وحدهـ .. pp35pp13 ايه انا قايله الشكل دمار pp35 بس الطعم دمار ماذقتيه pp35 يهبل مدامني مسويته .. pp35P9 , الله يعافيك .. (F) :d .. |
الساعة الآن 04:03 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.6.0