بسم الله
*
*
في نهاية الشتاء العام الماضي
بتاريخ 4 / 3 / 1428هـ
طلعنا وشسمه للبر طلعة خفيفة كـ تغيير للجو
ومسكت معنا نصلح غدانا بدون رز يعني كبسة مافيه << بعض الناس أبد ما بغوا يصيحون كلنا أربع نفرات أونس من عشرات النفرات كانت كشتة غير وجو غير والوناسة كانت غير << ولو تحط الصور وتكف هرجك بيطلع الموضوع غير نبدا بصورة للموقع العام << الأخ طالع على مخطط الكشتة منب متكلم عنها بتفاصيلها
بتكلم عن الغدا ووشلون سويناه بس
الباقي ما يصلح لكم
خذا قرمشوا بعدين أعلمكم
طيب وش رايكم ناخذ بيالة تروقون بعدين نكمل تشتشه << ترى مب شتشته دم غزااااال نرجع لدجاجنا قبل ما يحترق
وما زال يقول تش تش تش
<< ريحته صكت بخشمه النفر الثاني راعي الشاهي قام يصلح حمص
شغل بر مافيه شي جاهز المكونات :
2 علبة زبادي من التكّان
1 علبة حمص من التكّان
نصف حبة ليمون أصفر من التكّان
<< اجل شغل بر هاااااهـ طريقة التجهيز :
نحط الحمص كله بالغضارهـ ونحط معه علبة زبادي
ونخلطها ثمن نعصر عليها نص حبه ليمون << لا تزيدون ترى يصير حامض بعدين نحط علبة الزبادي الثانية ونخلطها ويطلع حمص << قل قااااا احسبه يطلع تبوله نرجع للتشتشه ونحصل الدجاج جهز واستوى
نحطه بالصحون ونفرش سماطنا ونحط خبزنا ونقعد نهمهم بالدجاج ونغطغط بالحمص ونجغم الشاهي
ووووشسمه بعد ونشبع وخلاص ونقول الحمد لله على النعمه يوم خلصنا الغدا الرسمي رحنا تكينا عند الضو وجلسنا نحط الدجاج الباقي وناكل على رواقه
من الحجر للبطن دايركت مافيه واسطات صحون ولا خبز *
*
تفضلوا ووووشسمه خلاص بس اصبروا لين يجي الربيع إن شاء الله
بواعدكم بكشتة إنما إيه بالهنا والعافيه *
التواقيع تثقل الموضوع وأنتم بكيفكم *
CC